新华丝路:奇瑞新能源汽车QQ冰淇淋亮相芜湖“Q乐节”

北京2022年1月5日 /美通社/ -- 2021年12月28日至2022年1月3日,芜湖市以“欢乐芜湖 QQ起飞”为主题,结合奇瑞QQ序列首款新能源汽车 -- QQ冰淇淋上市,举办芜湖Q乐节系列活动,在元旦期间打造一场精彩纷呈的欢乐城市之旅,在丰富市民精神文化生活的同时,展示芜湖创新成果,提升芜湖城市形象。

图为芜湖长江岸边的“Q乐节”现场,成为一片欢乐的海洋

12月28日晚,芜湖“Q乐节”暨QQ冰淇淋上市发布会活动在芜湖长江岸边开幕。开幕式上,充满高科技的3D无人机表演和璀璨的烟花秀、灯光秀为芜湖市民带来了一场丰富多彩的视听盛宴。

图为芜湖“Q乐节”暨QQ冰淇淋上市发布会活动现场

这款纯电动小车是奇瑞新能源旗下由iCar生态赋能的首款车型,售价从2.99万元到4.39万元不等,有望带来绿色、经济、便捷的驾驶体验。

图为开幕式上,机械臂展示QQ冰淇淋

此次活动还安排了互动展区,全方位展示芜湖的历史文化、现代科技以及本地优秀民族品牌。活动现场,人们不仅可以观赏到芜湖米雕、浆染等传统民间艺术,还可以参观新能源汽车、机器人等最新科技成果。

图为市民参观文化节展区

消息来源:新华丝路