在《MIR4》中挑战新的敌人 新的讨伐和首领讨伐已发布

• 现推出"蛇鬼监牢"和"陶俑将",为首杀提供巨大的奖励
  • 降魔之屋、提供高经验值的幻方已解锁
  • 全新的每月签到活动"Lucky Cat Luckster's Monthly Check-in"已更新

首尔2022年12月1日 /美通社/ -- Wemade的爆款多人在线角色扮演游戏《MIR4》于11月29日发布了新的讨伐和首领讨伐。

在"蛇鬼监牢"(Vipergeist Prison)(讨伐新的第14阶段)中,出现了多个165级怪兽,而在"陶俑将"(首领讨伐的第10阶段)中,则出现了一个160级首领怪兽。

在"陶俑将"中,首领经常同时挥舞一把长剑,召唤Claydoh Witch Doctor,并形成沙尘暴进行攻击。为了反击,用户需要一起战斗,并拥有高生命值。

通过此次更新,用户可以体验到更具挑战性的讨伐和首领讨伐内容。首次击败讨伐的玩家将获得英雄青龙雕像、稀有神龙强化石、传说神秘强化石等奖励。

在幻方第6至第8层提供降魔之屋。当玩家在降魔之屋中攻击怪兽时,他们可以用自己的降魔力量应对更多的伤害,并通过战斗获取更高的经验值。

全新的每月签到活动"Lucky Cat Luckster's Monthly Check-in"也已更新。此项活动将持续至12月27日,用户可能会获得各种奖励,如快速增长的活力药丸,龙之星球召唤门票和地狱突袭门票。

从孤身奋战到集体战斗。如欲了解有关《MIR4》的更多信息,请访问官方网站

新的首领讨伐"陶俑将"更新

消息来源:Wemade