超1000项碳材新品将亮相 2023碳材料大会期待值拉满

10+碳材主题论坛、20+Workshop/ 圆桌讨论

8大主题展区、20000平展出面积、400+展商

超1000项碳材新品将亮相

数百位院士、科学家、行业领军人物出席

尽在2023上海·碳材料大会

上海2022年12月29日 /美通社/ -- 由DT新材料主办的2023(第七届)国际碳材料大会暨产业展览会将于11月1-3日在上海跨国采购会展中心举办,以【齐聚全球力量,共“碳”材料未来】为主题,设置10+主题论坛和20+Workshop/圆桌讨论,并设立8大主题超20000平展示区域。

碳材料大会从2016年举办以来,一路见证了中国碳材料产业发展的精彩历程和丰硕成果。

此前,在历届的大会上,我们曾相继推出碳材料产业发展蓝皮书产业地图Carbontech Magazine等重磅作品,也相继举办新材料CEO高峰论坛CarbonTop碳优奖评选新品发布会世界记录认证等活动。

如今,碳材料大会不仅成长为展示碳材产业发展成果的标志性年度盛会,更成为引领碳材科技创新与产业实践的风向标

往届精彩瞬间回顾

据碳材料大会组委会介绍,明年,大会将汇聚数百位重磅嘉宾,包括两院院士、知名学者、企业和行业领军人物等。

在碳材料大会的10多场主题论坛上,将带来关于碳材料学术前沿和产业化应用的数百场话题分享,包括纳米碳材料、金刚石材料与器件、超精密加工、培育钻石、碳点、碳化硅半导体、碳基储能、碳纤维及其复合材料、炭/炭复合材料多孔碳材料等前沿方向。

目前,碳材料大会正在紧张有序的进行招展工作,金刚石/培育钻石展区、设备仪器展区、石墨烯展区、碳纤维及炭炭复合材料展区、碳化硅半导体展区、碳纳米材料展区、多孔碳材料展区、新型储能展区等8大主题展区,总面积超20000平方米,并带来超过1000项碳材新品展示和超过30000人次的专业观众参与

齐聚全球力量,共“碳”材料未

2023年11月1-3日,上海跨国采购会展中心

即刻联系我们,预定展位