IFRA与KCII合作,为韩国香料香精行业提升标准和推广最佳实践

2023-05-11 09:33 4467

新加坡2023年5月11日 /美通社/ -- 3月29日,在In-Cosmetics巴塞罗那贸易展前夕,国际日用香料香精协会(IFRA)和大韩化妆品产业研究院(KCII),签署了为期三年的谅解备忘录(MoU)。签署协议的双方,希望借此在韩国化妆品监管及其对香料香精行业的影响上面,进行信息交流。

IFRA主席Martina Bianchini和KCII院长Lee Jae Ran

IFRA主席Martina Bianchini代表该协会在谅解备忘录上签字,她表示:"此次签署谅解备忘录带来了一个重要机会,有助于在IFRA和KCII之间,建立进一步的信任与合作。我们希望能够进行知识交流,一起分析韩国化妆品监管的影响,尤其是在风险管理上面。"

IFRA标准倡导安全地使用香料香精,而除了确保会员持续遵守监管法规以外,此次签署的谅解备忘录还将支持韩国努力加强国内化妆品安全管理。

KCII院长Lee Jae Ran说:"通过此次签署谅解备忘录,我们将能为韩国香料香精行业,提供大量关于香料香精成分风险管理的信息。此外,我们还将继续着手与众多机构建立合作关系和签署商业协定,这能够有助于提升韩国企业的水平。"

IFRA董事会成员加入了此次合作协议,包括与KCII研究人员进行合作。IFRA主席还建议,双方能够开展多种多样的活动,例如评估能够影响韩国香料香精行业的政策。KCII计划分享一系列信息,例如韩国化妆品监管、香料香精安全和趋势方面的数据,以及怎样修改IFRA标准将能影响韩国国内的香精香料行业。

出于生成知识、进行教育和填补数据间隙的考虑,IFRA还将与其韩国会员协会KFFA(韩国香精香料协会)和KCII,一起解释韩国化妆品监管方面中涉及香精香料成分的新兴政策发展。三家机构将会联合评估此类香精香料相关发展及相应应对策略的影响。

消息来源:International Fragrance Association
知消