RingConn官方网站于5月18日正式上线

特拉华州威尔明顿2023年5月25日  /美通社/ -- 创新健康品牌RingConn宣布,其官方网站已于5月18日成功上线。这一里程碑标志着RingConn在致力于为客户提供顶尖的健康解决方案,帮助他们达到最佳健康状态的路上更进一步。

RingConn智能戒指

RingConn首席执行官王国兴教授表示:"很高兴发布我们的官方网站,该网站是我们的在线业务中心,客户可以通过该网站轻松获得我们的产品,并了解RingConn为其健康带来的众多好处。"

此外,RingConn还高兴宣布,所有众筹福利将于5月底前发放。在发放了7000多枚智能戒指之后,品牌收到的反馈非常积极。

王国兴教授称:"我们向我们的早期支持者表示最诚挚的感谢,正是得益于他们的支持,我们才能够在众筹阶段大获成功。在塑造产品开发和确保我们能够满足客户需求方面,支持者的反馈发挥了至关重要的作用。"

众筹期间,RingConn上线仅50天就筹集到了120万美元。这一卓越成绩凸显了品牌的承诺,即致力于为客户提供高质量健康产品,为他们的身心健康做出贡献。

王教授强调说:"我们为在众筹期间取得的良好成绩感到无比自豪。此次成功证明了我们团队的付出和贡献,以及我们早期支持者给予我们的坚定支持。我们期待为客户提供创新的健康产品和服务,为行业带来积极的变化。"

有关RingConn及其最近推出的产品的更多信息,请访问官方网站:https://bit.ly/3Icbv38

媒体联系人:

姓名:Rucia WANG