Texas American Resources 将 GSA 转为 PSC

2007-07-18 08:35 2087

得克萨斯州奥斯汀7月18日电 /新华美通/ -- 总部位于得克萨斯州奥斯汀的 Texas American Resources Company 的关联企业 Texas American Resources-Asia Ltd(简称 TARA)宣布,从2007年6月1日起,中国政府商务部 (MOC) 已经批准 TARA 将 Block 28/20 从 Geophysical Services Agreement(地球物理服务协议,GSA)转为 Production Sharing Contract(产量分成合同,PSC)。TARA 与其合作伙伴 CNOOC 在2007年4月19日举行的正式签约仪式上签署新的 PSC。

TARA 计划于今年夏季在 Block 28/20 启动一个850平方公里的三维地震项目,并希望在年底前钻一口井。

Texas American Resources Company 简介

总部位于北京的 TARA 的主要资产包括位于中国南海珠江三角洲地区的两大矿区,这使得 TARA 成为首家在中国南海拥有资产的未公开上市公司。TARA 共拥有约450万英亩的海外矿区。

法律声明:本新闻稿中的某些声明是《1995年美国私人证券诉讼改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 中界定的前瞻性声明,尤其是跟未来财务状况或经营业绩相关的任何表述或隐含的声明。尽管管理层相信这些前瞻性陈述中所反映的预期具有合理性,但本新闻稿中讨论的事件还涉及若干风险、不确定性以及其它因素,它们可能会推迟、阻碍、或对交易或该公司拟进行的活动与运营造成不利影响。该公司不能保证这样的预期会实现。所有的前瞻性声明显然受到该警戒性声明的限制。

消息来源:Texas American Resources Company
能动
关键词: 石油能源