喜达屋酒店集团在中国启动宣传片《星愿同行》女演员甄选活动

上海2011年2月11日电 /美通社亚洲/ -- 喜达屋酒店与度假村集团继续创新推出“中国专属”(Made For China) 计划。全面升级的中文在线预订系统就是其实现创新承诺的示例之一。所有喜达屋品牌网站,包括瑞吉、豪华精选、W 酒店、喜来登、威斯汀、艾美、福朋酒店(喜来登集团管理)、雅乐轩、源宿,以及 SPG.COM,全面升级了中文在线预订系统。喜达屋宾客现可用中文直接在线预订酒店客房或注册成为 SPG®俱乐部(Starwood Preferred Guest®) 会员。此功能进一步彰显中国对于喜达屋未来发展的重要性。

喜达屋网络剧《星愿同行》全国招募女演员

“全面升级的中文版在线预订系统开创了国际酒店行业先河,为中国宾客提供更专业且便捷的服务对喜达屋来说至关重要,尤其是当前,中国对喜达屋旗下品牌的巨大需求正影响着我们的业务发展”,喜达屋酒店与度假村集团大中华区高级营运副总裁钱进说道。“喜达屋是世界上最为全球化的酒店集团,我们非常高兴能为中国宾客提供度身定制的服务,并通过‘中国专属’计划使我们的品牌更深入人心。”

“中国专属”计划还包括为中文在线预订系统的上线拍摄造势宣传片,即《星愿同行》。喜达屋诚邀国际一线演员、歌手及模特 -- 何润东出演该浪漫新剧,并通过该剧与渴望激情与浪漫之旅的中国宾客建立良好的关系。《星愿同行》共有四个系列短片,分别在喜达屋旗下全球酒店进行拍摄。

此次,为了让更多的中国宾客了解喜达屋,了解其品牌文化,以及全面升级的中文预订系统,喜达屋还别出心裁在全国甄选该剧女演员。凡是年龄在18至30周岁之间,形象好,气质佳,镜头感强,并且具备一定表演能力的女性,即可通过网络甄选或实地试镜参加《星愿同行》全国招募女演员活动。

实地试镜将于2011年2月26日周六上午8点起,在四平路59号的上海虹口三至喜来登酒店进行。由专业人士组成的评审团,将会对现场参赛选手的外形,气质,表演水平等,进行全方面的评判。最后将选出两名实地试镜的入围者。

参选者也可通过网络甄选的形式报名参加,只要于2011年2月10日至2月24日提交一段2分钟的在线视频,进行自我介绍并从《星愿同行》中选取一个场景进行表演,然后将视频以“xytx_你的姓名_你的地区”(标签:喜达屋中国专属;所属分类:原创;版权所有:原创)的格式上传到优酷网 www.youku.com 即可。网络甄选将产生另外两名入围者。

最终获胜者将在四名入围者中产生并于近期在官方网站上公布,获胜者将与何润东等在上海携手合作浪漫宣传片《星愿同行》。除此之外,最终获胜者(仅1名)将获得双人曼谷浪漫之旅(包括4晚免费入住泰国皇家兰花喜来登大酒店豪华房1间(含双人早餐),以及两张上海至曼谷的经济舱往返机票。有效期至2011年9月30日。)

更多信息,请访问《星愿同行》官方网站喜达屋中国专属.comwww.starwoodmadeforchina.com

关于喜达屋酒店与度假村国际集团

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球100个国家和地区拥有1025家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W 酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理) 以及近期登场的雅乐轩,还有源宿。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 www.starwoodhotels.com.cn。

关于 SPG® 俱乐部

SPG® 俱乐部在全球最受热捧的精选酒店提供无日期限制这一突破性政策,在1999年发布之初就是对客户忠诚计划的一次重大改革。遵循以会员为中心的理念,SPG® 在酒店客户忠诚计划领域建立了最具见识与热情的会员客户群。通过利用新技术及创新渠道,如 SPG.com、SPG.com/stayconnected、SPG.com/flights、thelobby.com 等,SPG® 持续不断的创新态势在业界独占鳌头。全球940家参加计划的酒店所提供的无限住日期标准间住宿、可在数百家航空公司兑换到的无日期限制机票、SPG Moments 拍卖网站 spg.com/moments 提供的一生难得的体验等招牌举措让 SPG® 俱乐部计划成为全球常旅客公认的最优回馈计划,也是喜达屋最为显著的竞争优势。如需了解更多 SPG® 俱乐部计划相关信息,请访问 SPG.com 或致电 (877) - STARWOOD。

消息来源:喜达屋酒店与度假村国际集团
相关股票: