OpenLegacy 宣布任命 Massimo Pezzini 为顾问委员会委员

其为杰出的前 Gartner 分析师副总裁

这一位 IT 市场研究员的加入为 OpenLegacy 顾问委员会注入了 45 年的丰富经验,能够为公司打造独特的云原生遗留系统集成战略提供帮助。

美国新泽西州普林斯顿2023年10月19日 /美通社/ -- 作为遗留系统集成和现代化平台的领军企业,OpenLegacy 于今日宣布,任命 Massimo Pezzini 为其顾问委员会委员。在 IT 行业奋斗了超过 45 个年头后,Pezzini 先生选择加入OpenLegacy的顾问委员会。他曾作为一名出色的副总裁分析师在 Gartner 这一领先的研究分析公司任职 25 年,专注于自动化和集成策略以及技术。"Pezzini 先生将担任 OpenLegacy 团队的顾问,推动 OpenLegacy 企业战略的制定。OpenLegacy 的独到之处在于其技术依托于先进且基于微服务,由 API 和事件驱动,旨在满足现代和遗留系统集成的需求。"OpenLegacy 总裁兼创始人 Romi Stein 表示。

"随着企业对自动化技术的需求日益增长,混合集成业已成为数字化转型过程中的一个核心要素。 为提高效率、打造创新的业务价值,并培养业务的灵魂性,传统的关键任务和记录系统应用程序需要与移动应用程序、SaaS、定制的云原生应用程序以及生成式人工智能系统协同运作。 此时,最为重要的是要拥有能够在现代系统和遗留系统之间实现快速、无缝集成的技术。"Pezzini 先生表示。

"我已与 OpenLegacy 合作多年," Pezzini 先生继续说道,"能够加入该顾问委员会,我深感荣幸。"

正当公司结束迄今为止最重要的战略合作伙伴关系,并准备迎接下一个增长阶段之际,Pezzini 先生加入了我们的顾问委员会。Pezzini 先生的专长将对公司的战略方向和创新举措产生巨大影响。

凭借其多年在 Gartner 期间积累并打磨的丰富 IT 市场经验,Pezzini 先生将助力 OpenLegacy 踏上企业自动化平台的新征程。

消息来源:OpenLegacy