纬景储能与建设银行上海市分行达成战略合作,获50亿元综合授信

纬景储能
2023-11-02 20:12 1185

上海2023年11月2日 /美通社/ -- 10月26日,在纬景储能科技有限公司主办的首届"碳索日"上,纬景储能与建设银行上海市分行签订了战略合作协议。建设银行上海市分行黄浦支行行长徐晓怡,纬景储能科技有限公司联合创始人陈摄军代表双方签署了"科创突围、制造当家"战略合作协议。建设银行上海市分行副行长周涛,纬景储能联合创始人、董事长葛群共同见证签约。

建设银行上海市分行意向提供50亿元人民币综合授信额度,体现了上海市金融机构对纬景储能液流电池技术先进性和智能制造能力的高度认可,是继今年6月中国银行上海市分行为纬景储能提供80亿元人民币综合金融支持后,纬景储能再次获得金融机构的大额授信支持。

本次来自建设银行上海市分行的授信将进一步助力纬景储能不断创新液流电池技术并加速产业化发展, 携手全行业共同为储能度电成本下降至0.2元的目标而努力,推动双碳目标的实现,创造人与自然生生不息的未来。

纬景储能科技有限公司 | www.weview.com

消息来源:纬景储能