Frost and Sullivan将SecPod评为"2023年全球漏洞管理最佳创业公司"

SecPod Technologies
2023-11-04 19:42 2246

印度班加罗尔2023年11月4日 /美通社/ -- 漏洞和补丁管理市场的全球领导企业SecPod Technologies被Frost and Sullivan评为 Entrepreneurial Company of the Year 2023, Global Vulnerability Management(2023年全球漏洞管理最佳创业公司)。全球行业分析公司Frost and Sullivan每年都会颁发年度最佳实践奖,以表彰获奖公司在各自行业中取得的杰出成就。

SecPod has been recognized by Frost and Sullivan as Entrepreneurial Company of the Year 2023, Global Vulnerability Management.

SecPod SanerNow是业界领先的高级漏洞管理平台,它无需使用多种工具,并通过统一的仪表板让用户全面了解检测到的所有风险。凭借新的版本风险优先级,SecPod使漏洞管理领先一步,并帮助组织获得全面安全性,简化了漏洞管理流程。

Frost & Sullivan网络安全高级行业分析师Swetha Krishnamoorthi表示, "SecPod以其安全情报存储库为基础开始构建VM平台。经过7至8年的高强度产品开发,该公司于2018年推出了成熟平台SanerNow。 SecPod目前拥有来自各大洲大约25个国家/地区的客户。" 她进一步补充道, "SanerNow的补丁管理功能在竞争对手中脱颖而出,其原因就是它可以修补所有已发现的漏洞,同时完成其他的系统强化操作。即使没有直接补救措施,SanerNow也会应用安全控制措施来解决漏洞。"

SecPod首席执行官Chandrashekar Basavanna在接受该奖项时表示: "我们很高兴获得全球知名行业分析公司颁发的这一奖项。这意味着我们多年的产品创新最终成为改写行业标准的技术,有效支撑起网络防御。我们一直在开拓 漏洞和暴露持续管理 理念,而且客户很喜欢这个想法。"

他还表示, "过去三年SecPod通过入站渠道赢得了各个地区的客户。我们还通过渠道生态系统吸引了所有垂直行业的企业客户,主要涵盖北美、亚太和欧洲地区。在继续专注创造行业颠覆性技术以保持领先地位的同时,我们还将在未来三年内积极争取客户。"

关于SecPod:

SecPod是一家基于SaaS的网络安全产品和技术公司,其唯一且坚定不移的创建目标就是防止网络攻击。该公司成立于2008年,提供领先的漏洞和补丁管理解决方案,增强企业、中小企业、托管安全服务提供商等的网络安全态势。有关更多信息,请访问 https://www.secpod.com/

消息来源:SecPod Technologies