Michael Larsson 宣布出任 Dematic 新任总裁兼 KION Group AG 执行董事会成员

Dematic
2024-01-11 02:29 3631

亚特兰大2024年1月11日 /美通社/ -- Dematic 于今日宣布,KION Group AG (KGX.DE) 已委任 Michael Larsson 担任 Dematic Corp. 总裁并兼任 KION Group AG 执行董事会成员。Larsson 将接替近期从公司退休的 Hasan Dandashly。

总裁兼 KION Group AG 执行董事会成员 Michael Larsson

在本次董事会委任中,Larsson 将在负责 KION Industrial Truck Segment (ITS) 美洲业务的同时,保留在 Dematic 美洲地区的职责。

KION GROUP AG 行政总裁 Rob Smith 表示:"在负责 Dematic SCS 全球业务和 ITS 美洲业务的同时,Michael Larsson 将进一步巩固我们对盈利增长的坚定承诺。他将携手顶级客户,推动我们在试点项目中的综合解决方案战略拓展。"

Larsson 表示:"能够带领 Dematic,并有机会与顶级业界专家团队合作,为我们的光荣历史贡献力量,并服务于我们的客户,我感到十分荣幸。在行业发生重大变革的背景下,对自动化的需求程度与日俱增,Dematic 正迎来通过创新软件和技术解决方案引领业界的绝佳机遇。我要感谢 Hasan 在过去五年中为公司做出的突出贡献,他为公司未来的发展奠定了坚实的基础。"

Larsson 在工业自动化和机器人领域拥有 35 年的经验,作为一名以客户和员工为导向的战略商业领袖,他有着良好的业绩记录。此前,他担任 Dematic 美洲地区的执行副总裁,负责推动公司的发展并促进公司在美国、加拿大、墨西哥和南美洲建立市场领先地位。 在过去的三年中,他作为美洲区的负责人,在新冠疫情和 2021、2022 年电商业务历史性激增的背景下,成功领导公司克服了艰巨挑战。

Larsson 在加入 Dematic 之前,曾担任 ABB 汽车业务部门的高级副总裁兼总经理。他在 ABB 度过的 30 年职业生涯中,曾担任过各级高管领导职务,包括曾先后担任过四个不同大洲的首席财务官和业务负责人。他持有瑞典斯托克霍尔姆大学经济学院的工商管理学士学位。

消息来源:Dematic
相关股票: