深圳华侨城举行迎大运誓师大会暨2011品质服务年启动仪式

2011-04-19 15:40 10951

“华侨城品质从这里开始”

深圳2011年4月19日电 /美通社亚洲/ -- 4月18日,暖春的鹏城处处娇艳芬芳,弥漫着浓郁西班牙气息的华侨城洲际大酒店正上演着一场激扬澎湃、隆重庄严的“深圳华侨城股份有限公司酒店物业事业部迎大运誓师动员大会暨2011品质服务年启动仪式(以下简称启动仪式)”。暖红的地毯、激扬的乐曲、整齐的步伐、庄严的宣誓,西班牙厅内,华侨城股份有限公司酒店物业事业部旗下华侨城国际酒店管理公司、华侨城酒店置业公司、华侨城物业服务公司、华侨城资产管理公司、华侨城洲际大酒店、威尼斯皇冠假日酒店、东部华侨城主题酒店群、海景奥思廷酒店等单位集体亮相,拉开酒店物业事业部“2011品质服务年”活动的序幕。八个方阵共600余人,用郑重的签名、划一的队列和有力的誓词庄严宣告,他们已充分做好第26届世界大学生运动会的接待服务工作准备,将以较佳的服务、最优的姿态、较好的形象为大运会的成功举办贡献自己的一份力量。华侨城股份有限公司相关职能部门负责人、酒店物业事业部领导出席了启动仪式。

全场参与人员共同宣誓

华侨城国际酒店管理有限公司经过“检阅台”接受领导的检阅

为凸显整场活动的品质与庄重,启动仪式邀请了《三联生活周刊》、《凤凰生活》、《南方日报》、《南方都市报》、《深圳特区报》、《深圳商报》、《晶报》、凤凰卫视、腾讯网、新浪网、搜狐网等近30家知名媒体,共同参与此次活动,全程记录并鉴证了酒店物业事业部全力支持大运、服务大运的精神和提供华侨城高品质服务的决心。

誓师活动从签名开始。偌大的签名板上印刻着庄严的承诺誓词,写满了密密麻麻的名字,一个个苍劲签名的背后都代表一颗坚定而又热诚的心。随后,八个方阵和着《中国服务》音乐的节拍,迈着整齐有力的步伐依次经过“检阅台”,接受股份公司、酒店物业事业部领导的检阅。在经过观礼台时,每个单位都用独特的方式展示了主题特色与服务大运的决心。

方阵入场完毕后,酒店物业事业部副总经理王凛进行酒店物业事业部《2011年品质服务年活动方案》宣讲,就酒店物业事业部2011品质服务年系列活动 -- 5月份技能竞赛暨趣味运动会、关爱自闭症儿童等系列关爱活动及10月底的高端客户答谢会等活动进行动员与工作部署。随后,华侨城股份公司酒店物业事业部总经理金阳进行了热情洋溢的致辞。致辞首先回顾了事业部历年大型品牌活动,肯定了活动所取得的成效,在谈到即将开展的“2011品质服务年”活动时,金阳借用第26届世界大学生运动会的口号 -- “从这里开始”,将华侨城2011品质服务年活动与迎大运紧密结合,清晰表明“华侨城品质从这里开始”,从整个酒店物业事业部开始的决心。

随后,在酒店物业事业部副总经理刘丹林的带领下,各企业总经理、员工代表一同登台,共同发出有力誓言:“我们承诺,华侨城2011品质服务年,围绕‘品质华侨城,幸福千万家’的理念,保持专业、高效、卓越的服务水准,强化服务意识、提升服务技能,圆满完成第26届世界大学生运动会的服务工作,打造‘中国服务’的典范!”

宣示结束后,在潮水般的击掌、能量传递中,各单位的标志被依次点亮,最后一同点亮了“品质华侨城,幸福千万家”的口号,启动仪式在一片欢呼声中圆满结束,酒店物业事业部2011品质服务年活动也在团队的能量传递与强化中正式启动。

背景资料:

2007年,酒店物业事业部全面响应国资委“优质服务年”的活动号召,履行华侨城集团“优质服务”的承诺,以较快的反应速度,推出了以“新概念服务”创想与变革为主旨精神的Give Me Five年度大型品牌活动。企业掌舵者、管理者与基层员工的击掌合庆,交融着Give Me Five的温馨口号,促成了企业上下员工心与心的融合,自上而下传递着华侨城酒店优质服务的深厚积淀。

2008年,酒店物业事业部结合国资委 “金牌服务迎奥运”的活动号召,酝酿打造了Go For Gold 金牌服务迎奥运活动。活动植入了“更高、更快、更强”的奥运精神,比、追、赶、帮、超成为华侨城酒店最具代表性的年度符号。

2009年,酒店物业事业部策划打造了2009-2010跨年度的体验·华侨城(OCT Experiences)大型品牌活动。通过四个系列活动:启动仪式暨大型品牌培训、“旅城”知识竞赛、高端客户答谢会与餐饮技能竞赛,完美诠释了“专业服务、高效服务、卓越服务”的服务理念。

2011年,酒店物业事业部以“品质服务年”年度大型品牌活动,围绕“品质华侨城,幸福千万家”的理念,全力做好2011年世界大学生运动会的服务工作,以“专业服务、高效服务、卓越服务”为要求,进一步强化服务意识、提升服务水准、增强服务技能,打造“中国服务”典范。

消息来源:华侨城国际酒店管理公司
全球旅报