Horsehead Holding Corp. 设定首次公开募股价格

2007-08-10 16:01 2927

宾夕法尼亚州 Monaca 8月10日电 /新华美通/ -- Horsehead Corporation 母公司 -- Horsehead Holding Corp. (Nasdaq: ZINC) 今天宣布,该公司已经为其将在首次公开募股中发行的4,867,000股普通股进行了定价,即每股价格为18.00美元。该公司正在发行其中的4,171,235股普通股。以 Friedman, Billings, Ramsey & Co., Inc. 为首的承销银团正在执行这些普通股的发行工作。该公司计划利用此次招股收益来为资产改善提供资金以及用于一般的企业用途。

与这些股票有关的注册说明书已经提交给美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 并被该委员会认定是有效的。本新闻稿不构成销售要约或购买要约邀请,亦不代表在任何州可以出售这些普通股。在这些地区,根据其证券法,在注册或获得批准之前,此等要约、要约邀请或出售都将是违法的。

这些股票的发行情况可能仅在招股说明书中予以披露。这些招股说明书的副本可通过联系 Friedman, Billings, Ramsey & Co., Inc. 来获取,地址:1001 19th Street North, Arlington, Virginia, 22209。

Horsehead Corporation 的母公司——Horsehead Holding Corp. 是美国一家特种锌产品和基于锌的产品的领先制造商。Horsehead 总部位于宾夕法尼亚州 Monaca,拥有一千多名员工,在美国共有两个经营场所。欲了解详情,请访问 http://www.horsehead.net 。

消息来源:Horsehead Holding Corp.
能动
关键词: 机械制造