《ELLE MEN 睿士》携手星河湾 举办岭南文化论坛

桦榭中国
2011-06-16 18:43 3195

广州2011年6月16日电 /美通社亚洲/ -- 今日,高端男性杂志《ELLE MEN 睿士》携手国内高端地产业领军品牌星河湾,在毗邻珠江的星河湾·海怡半岛酒店国际会议中心举办以“敢为天下先”为主题的岭南文化论坛。论坛中邀请到多位名家大师,一同探讨全球化视野下的“敢为天下先”的实践精神。本次论坛由香港凤凰台当家主播及评论家曹景行先生主持,参与讨论的嘉宾包括《ELLE MEN睿士》助理 Publisher 马玲女士、知名学者兼岭南文化的杰出代表孙冕先生、跨界艺术家“黑马大叔”张小平先生、艺术策展人及著名画家陈永锵之子陈志彦先生。论坛结束后,星河湾集团董事副总裁梁上燕女士还带领大家来到广州星河湾,共同品鉴“2010威尼斯建筑双年展”中国馆作品“意园-YI-Garden”。借此契机,梁女士协同西班牙总领事共同揭开【印象·西班牙】2011星河湾艺术品鉴之旅的序幕。

本着“触动、启发、取悦、服务中国新世代男性”的创刊理念,《ELLE MEN 睿士》从3月创刊以来,一直深受读者热捧。杂志倡导 3S 理念-睿智(Spirited)、风范(Stylish)、魅力(Seductive),聚焦男性精神物质文化,为读者不断拓宽国际视野。本次与星河湾的合作,旨在关注岭南文化,身处开放前沿的岭南人如何面对传统与现代的冲击;如何超越前人,吐故纳新,以更大的勇气和奋斗精神在新时代里乘风破浪,开拓传奇。“敢为天下先”既能表现岭南人的处世态度,更能体现出岭南人敢于创新、敢于拼搏的进取精神,展现新一代睿士精神。

本次活动受到星河湾集团特别支持。作为优秀民族企业之一的星河湾集团,多年来秉承“舍得、用心、创新”的企业理念,致力打造“一个心情盛开的地方”,营造“心情盛开的生活方式”。星河湾多年来在品质上的锤炼和追求,成为中国高端地产领先品牌。此次论坛特别安排在毗邻珠江的星河湾·海怡半岛酒店国际会议中心举行,缘起于珠江作为中国南方的较大河系,也是海上丝绸之路的发源地之一,见证了岭南文化的起源、兴起以及传承,星河湾·海怡半岛的独特地理位置彰显了此次活动的重要意义。

下半年,《ELLE MEN 睿士》还会推出一系列针对高端男性的文化品鉴活动,敬请期待。

消息来源:桦榭中国
知消