新世界酒店集团完成收购Rosewood Hotels & Resorts

新世界酒店集团
2011-07-29 19:12 4821

香港2011年7月30日电 /美通社亚洲/ -- 新世界酒店集团管理公司以二亿二千九百五十万美元收购 Rosewood Hotels & Resorts, L.L.C. 的买卖正式完成。Rosewood Hotels & Resorts总部设在美国得克萨斯州达拉斯,属私营的奢华酒店管理公司,由Maritz, Wolff & Co.所持有。

Rosewood Hotels & Resorts将成为新世界酒店集团旗下豪华的品牌。在达拉斯总部的团队,均由行内精英组成,会继续秉承一贯的理念管理旗下物业,携手致力令集团取得成功。

新世界酒店集团首席行政总裁郑志雯表示:“经年建立的Rosewood是非常珍贵而且独特的品牌,拥有传奇的诞生,更展现了优质的产品与服务水平。我们定会继续Rosewood的传统,重视并保护品牌独特之处,持续投资于各个物业。同时,我们展望将Rosewood品牌带到新市场,包括主要重点城市及罕有度假村地点。”

这次合作将会为Rosewood制造一个强大的平台,带领品牌进一步扩展国际版图,开设更多酒店及发展新项目,务求于未来五年内令品牌旗下物业数目翻倍。除了在中东和加勒比海等地正在兴建的酒店外,将会有更多新项目于不久将来公布。

关于新世界酒店集团

新世界酒店集团总部设于香港,管理的酒店品牌包括位于北美、加勒比海/大西洋及中东的奢华Rosewood Hotels & Resorts,另有位于中国和东南亚的豪华新世界酒店,以及位于上海和北京提供一站式服务的贝尔特酒店。目前管理和发展中的酒店物业超过20家。新世界酒店集团为新世界集团成员,新世界集团为建基于香港的大型综合企业集团,是新世界酒店集团的主要投资者,拥有及管理世界级的豪华酒店物业达20年。欲了解更多讯息,请浏览www.newworldhospitality.com

关于Rosewood Hotels & Resorts

于1979年成立,总部设在美国得克萨斯州达拉斯的Rosewood Hotels & Resorts,管理多个位于理想度假胜地、风格独一无二的奢华酒店。秉承品牌A Sense of Place®理念,每所酒店均能巨细无遗地呈现当地的历史、建筑、规模和色彩。Rosewood Hotels & Resorts于8个国家管理共20所物业,当中包括全球一些最富传奇色彩的酒店和度假酒店,例如位于达拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek®、纽约的The Carlyle、Virgin Gorda的Rosewood Little Dix Bay,墨西哥的Rosewood San Migual de Allende® 和Las Ventanas al Paraiso, A Rosewood Resort。Rosewood在个别精选酒店亦设有融入当地文化及自然环境的水疗中心Sense® spa。有关Rosewood Hotels & Resorts 或 Sense, A Rosewood Spa® 的资料,请致电 +1 888 ROSEWOOD或浏览 www.rosewoodhotels.com