SUTOR 成长十周年 品牌魅力绽放异彩

2011-08-22 15:15 6606

常熟2011年8月22日电 /美通社亚洲/ -- 进入2011年,SUTOR 集团已走过10个春秋。10年风雨历程,机遇与挑战共存,SUTOR 人一步一个脚印,踏踏实实地走了过来。SUTOR 人的艰辛付出换来了一系列令人瞩目的成绩,今天的 SUTOR 已经成长为精品钢行业的领跑者。回首过去的十年,看到的是汗水和努力结成了果实,博爱与奉献换取了信任,每一个扎实的脚印都通向现在和未来的辉煌。借集团十周年庆之际,SUTOR 将推行一系列十周年庆典活动。近日,为回馈一直以来支持 SUTOR 发展的风雨客户,重拳出击推出镀锌彩涂等产品促销新政策,引起行业强烈反响。

十年时间,SUTOR 人在精品钢事业的征程上不断迈向新的台阶。垂直经营生产一体化营销模式让 SUTOR 在事业的实践中找到了真知,完成了营销模式和发展战略理论上的创新;纳斯达克交易所上市让 SUTOR 加快全球化的步伐,通过一系列的战略品牌运作,华烨品牌成为响彻精品钢行业内的著名品牌;为了更好地服务客户,SUTOR 建立了比较成熟的系统客户管理模式、客户营销体系和服务体系,并且通过 ERP 系统及 CRM 客户管理系统建立完善的市场信息数据和客户信息数据,为建立良好客户关系打下坚实基础。

未来的5-10年是 SUTOR 集团继续实现跨越式发展的关键时期。随着经济全球化进程的日趋深入,国内外市场竞争日趋激烈,钢铁行业将面临残酷的洗牌。作为精品钢行业企业,行业的高速发展、市场洗牌带给我们的不仅是冲击和挑战,更多的是向我们展现了这个行业前所未有的机遇。为把握跨越式发展的黄金机遇,今后,SUTOR 将秉承“为社会创造更大价值”的企业宗旨,对内继续完善内部管理体制,不断提高技术创新能力,不断提高产品质量,不断提高顾客满意度。改善员工福利,不断增强员工满意度,对外满足顾客的个性化需求,完善售后服务网络,履行企业的社会责任,不断“为社会创造更大价值”。

关于森特集团

森特集团是一家在美国主板上市的高科技企业,集团主要致力于精品钢事业的发展,并由常熟华冶薄板有限公司、江苏克罗德科技有限公司以及宁波浙华重型钢管制造有限公司组成。集团引进世界先进的热镀锌生产线和彩色涂层钢板生产线及 JCOE 大口径直缝双面埋弧焊管生产线的较新技术,将成熟的工艺设备有机的结合在一起,具有工业技术领先、系统运行可靠、自动化程度高的特点,并形成年产“华烨”品牌热镀锌钢板70万吨、彩涂钢板20万吨、冷轧25万吨、酸洗50万吨以及各类重型钢管40万吨的规模。产品主要用于太阳能行业、高档家电、IT、国家基础设施建设、汽车制造、大型桥梁、港口、市政建设、船舶制造以及油、气输送管线等领域。

欲知详情,请联系:

王卓
投资者关系部总监
森特科技集团有限公司
电话:+86-512-5268-0988
电邮:investor_relations@sutorcn.com

消息来源:森特科技集团有限公司
相关股票: