UNIT4 借收购 PROSOFT 拓展亚洲业务

UNIT4
2011-08-31 03:29 3314

荷兰 Sliedrecht 2011年8月31日电 /美通社亚洲/ -- 面向 Businesses Living IN Change (BLINC™) 提供商业软件的世界领先供应商 UNIT4 今天宣布,该公司已经就收购总部位于新加坡的 Professional Software Systems Pte Ltd (PROSOFT) 达成一项协议。PROSOFT 专注于为约300个在新加坡、马来西亚、印尼、泰国、菲律宾、日本、香港和阿联酋开展业务的客户提供人力资源 (HR) 软件解决方案。

成立于1988年的 PROSOFT 是一家非上市公司,致力于帮助各行各业的人力资源专业人士执行和精简众多基于网络的人力资源服务,例如人力资源管理系统 (HRMS)薪资休假与福利管理绩效评估招聘系统。通过提供自助服务解决方案、托管选择和关键流程外包,PROSOFT 帮助快速发展的企业在亚太地区拓展业务或实施重组时以较低的成本管理人力资源。该公司的客户包括 Nestlé Singapore、Changi Airport International Pte Ltd、Pfizer Asia Pacific Pte Ltd、Carrefour Singapore Pte Ltd、Ernst & Young Solutions LLP 和 Toyota Motor Asia Pacific Pte Limited。

2011年全年的营收预计将约为350万欧元,盈利能力与 UNIT4 的整体表现相一致。此次收购的资金来自 UNIT4 自身的现金储备。

交易完成后,PROSOFT 将更名为 UNIT4 Prosoft,该公司的46名员工将继续为其广大客户提供支持并开发解决方案。这些解决方案将与 UNIT4 的商业软件解决方案进行整合,从而带来极大的协同优势。

UNIT4 总裁兼首席执行官 Chris Ouwinga 表示:“在我们拓展亚太地区的业务之际,此项收购对我们而言具有重要意义。PROSOFT 在满足该地区各公司具体的人力资源要求方面表现出色,其解决方案将与我们的解决方案实现无缝整合。我们两家公司拥有共同的目标,即帮助快速发展的企业更高效地管理业务,设计并提供一流的解决方案和服务,帮助客户在极具挑战性且不断发展的市场中实现增长。我们期待在双方公司合并之后与 PROSOFT 团队携手合作。”

UNIT4 简介

UNIT4 是一家全球性的商业软件和服务公司,旨在帮助充满活力的公共行业和商业服务机构以轻松、快速且具有成本效益的方式把握市场中的变化,该公司将其称为“Businesses Living IN Change”(BLINC)™。

该公司合并了许多善于把握市场变化的世界领先软件品牌,包括面向中等规模服务机构的旗舰企业资源计划 (ERP) 套件 Agresso Business World 和同类较佳的财务管理软件 Coda。

该公司在欧洲17个国家以及北美、亚太地区和非洲7个国家设有运营部门,并在另外几个国家开展销售活动,其2010年的营收为42170万欧元。

UNIT4 总部位于荷兰 Sliedrecht,拥有4000多名员工。该公司在阿姆斯特丹泛欧交易所 (Euronext Amsterdam) 上市,并且是 Amsterdam Midcap Index (AMX) 的成分股公司。欲知 UNIT4 或其运营子公司的详情,请访问网站 http://www.unit4.com、Twitter @UNIT4_Group 或 Facebook 网页 http://www.facebook.com/UNIT4BusinessSoftwareNV

Hilary Goodband
UNIT4