第六届中国基金论坛圆满落幕 -- 推进投资决策,传递中国声音

2011-10-14 15:50 3806

北京2011年10月14日电 /美通社亚洲/ -- 由捷培森集团(JFPS Group)举办的“第六届中国基金论坛”,以“推进投资决策,传递中国声音”为会议主题,成功吸引了超过160位来自资产管理、基金管理、银行、保险、证券、信托与投资的顶尖投研人士在此汇聚一堂,分享国内外的投资战略和实践经验,共同探讨下一轮的契机。

第六届中国基金论坛于9月21-22日在上海北京金融街洲际隆重举办,期间分享了来自监管机构的有价值最具权威的政策指导,涉及到的主题包括:中国资本市场与政策展望、投资决策与核心竞争力、全球经济体下的中国力量、产品创新和创新转型、多角度的基金投资分享。两天的会议中,业主方的高层领导及资深人士与设备服务提供商之间互相交流、共寻合作机会。

超过30位来自全球知名企业的资深投研业者被邀请作为此次会议的演讲嘉宾,带来了独到精辟的演讲,其中包括中国证监会、国务院发展研究中心、花旗环球金融、法国巴黎银行、东亚联丰投资管理、施罗德投资管理、建信基金、华泰柏瑞基金、光大保德兴、诺安基金、博时基金等。会议中除了热点讨论,还满足彼此面对面的洽谈交流,并设有全场开放式讨论和小组专题讨论,这些都为投资研究基金的负责人提供了深入的交流平台。

同时,恒生指数和 Factset 分别作为此次会议的银牌赞助商和联系赞助商,给予了强有力的演讲支持,而本次大会的参展商包括了 Capital IQ、Charles River 和 Transperfect 纷纷带来了最新的研究成果。毫无疑问,本届盛会不仅探讨了中国资本市场下外汇调控政策下的资本项目管理与改革、货币政策;QDII 产品的开发和组合管理、对冲基金、私募基金的运作,以及 QFII 另类投资组合。

欲知详情,请联系:

Grace.Jin 金蕾
电话:+86-21-5172-0125
邮箱:grace.jin@jfpsgroup.com.cn
网址:http://www.fundsforumchina.com/

消息来源:中国基金论坛
美通说传播