Novasep 推出 AbSolute(R) High Cap

Novasep
2011-11-01 10:34 5160

法国 POMPEY 2011年11月3日电 /美通社亚洲/ --

新型蛋白质 A 媒介可提高单克隆和多克隆抗体捕获的生产率,同时缩减成本

为生命科学行业提供制造解决方案的领先供应商 Novasep 今天宣布推出基于改性二氧化硅的新一代蛋白质 A 媒介 -- AbSolute(R) High Cap。

AbSolute High Cap 旨在较大程度上从中高浓度的大量给料中捕获单克隆和多克隆抗体。在各种流动速度下,AbSolute High Cap 的生产率比市场上的其他解决方案高出50% 至200%。

下游加工成本约占 mAb 生产成本的70%,由于抗体捕获采用的是非常昂贵的基于蛋白质 A 的亲合层析树脂(媒介),因而这项单一流程的成本也是较高的。蛋白质 A 树脂当前的市场规模估计介于1.5亿美元至2亿美元之间。

采用 AbSolute High Cap 实现了高水平的生产率,因此只需要较少的树脂来净化同样数量的发酵给料。这款新型 Novasep 解决方案使用户能够节省用于生产单克隆和多克隆抗体的消耗品的成本。在大规模的生产中(1.5 g/L 浓度的 mAb 和20,000升活有机物),预计每年较高节省200万美元的树脂。由于消耗品成本更加至关重要,所以这对在不久的将来生产生物仿制药尤其意义重大。任何一家需要扩大开发中抗体的产能和希望缩减上游消耗品成本的生物科技公司也都应该考虑到这点。

Novasep 旗下生物分子部门 Novasep Process 总裁 Antoine Baule 表示:“AbSolute High Cap 的突出性能将使其用户能够在大幅度提高生产效率的同时,降低消耗品的成本。我们非常高兴推出这款新产品,这也是本公司为我们的生物制药行业客户开发节约型制造解决方案战略的更外一项成果。”

Novasep 简介

Novasep 开发、销售和应用创新技术,为生命科学行业提供安全且具成本效益的活性分子生产工艺。 Novasep 提供的全球制造解决方案包括工艺开发服务;净化设备和系统;合约制造服务及复杂的活性分子。 Novasep 的产品应用于医药、生物制药、食品、功能性成份及生物行业市场。

网址:http://www.novasep.com

联系人: