泡汤 High 翻 途牛定制团队温泉游

2011-11-11 14:32 4451

北京和上海2011年11月11日电 /美通社亚洲/ -- 寒风瑟瑟,活色生香的泡汤之旅已势不可挡,何不约上三五好友,来一次舒适惬意的“泡汤”游,途牛旅游网特别为团队出游的市民准备了冬季里的一道温暖“大餐”,精心打造的团队精品温泉线路,这个冬季集体做温泉控。

天下名泉 -- 黄山醉温泉的魅力,只有亲身体验才会彻底感受,古名“朱砂泉”的黄山温泉,与骊山的华清池,安宁的碧玉泉并称为我国温泉“三奇”,她又与奇松、怪石、云海、冬雪并称为“黄山五绝”。醉温泉富含多种对人体有益的微量元素,可促进血液循环、有效预防疾病,从而达到保健、美容的效果。途牛旅游网邀您与共同战斗的同事、亲密无间的亲朋一起,并肩攀上壮美黄山,在欣赏完奇险峻秀的美景后,轻松步入温暖的汤池,彻底放松身心的愉悦感受,人生能有几回有?除黄山与醉温泉外,行程中游客们还可以游览“桃花源里人家”的宏村,冬日里黑瓦白墙的宏村别有一番悠然风情。

厦门的小资格调是众所周知的。这里有鼓浪屿的海浪拍岸,有菽庄花园的万国风情,还有喝咖啡听音乐会的文化休闲氛围,让人对美丽的厦门心生向往。除了小资情调,途牛旅游网本季还将带领您的团队感受惬意舒适、老少皆宜的另一去处 -- 日月谷温泉园,日月谷温泉园拥有浓郁豪迈的白酒泉、红酒泉、咖啡泉,养颜美容的牛奶泉、椰汁泉、柠檬泉,健体养生的人参泉、灵芝泉、当归泉,富于刺激的冰泉和热泉,充满浪漫的玫瑰泉、雾泉等等40余种特色温泉,游客的选择广泛,舒适体验,均在其中。

想和大家一起,舒舒服服地泡个汤,途牛旅游网团队旅游业务将为你提供定制化的个性旅游,按照团队要求提供全程专业的客服团队,纯玩无购物、途牛专车接送的高品质服务也定会让游客的旅途更加安心与舒适。出游价格根据成团人数和出发地的不同来决定,非周末团期还将享受更多优惠,具体线路,请参考以下链接:

北京出发至黄山醉温泉:http://bj.tuniu.com/tours/311080

天津出发至黄山醉温泉:http://tj.tuniu.com/tours/310227

大连出发至黄山醉温泉:http://dl.tuniu.com/tours/311084

太原出发至黄山醉温泉:http://ty.tuniu.com/tours/311087

成都出发至黄山醉温泉:http://cd.tuniu.com/tours/253636

长沙出发至黄山醉温泉:http://cs.tuniu.com/tours/311083

北京出发至厦门日月谷温泉:http://bj.tuniu.com/tours/315589

上海出发至厦门日月谷温泉:http://sh.tuniu.com/tours/315675

杭州出发至厦门日月谷温泉:http://hz.tuniu.com/tours/315701

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

消息来源:途牛旅游网