立信 AIA 国际本科开设学员武术活动班

上海2011年11月15日电 /美通社亚洲/ -- 立信 AIA 国际本科为丰富同学的课余生活,特于10月26日起正式开设武术活动班,此次武术班也是为了在来自海内外的立信 AIA 学员当中传播中国武术文化,弘扬武术精神,培养同学的意志品质并提高身体素质。

立信 AIA 国际本科此次开设的武术基础班一共6个课时,每课时2两小时。课程的安排上从基础的手型、步型等开始,学员们可以掌握一定数量的基本动作,并能学会武术套路和基本技击手法。此次武术班有多名学员参加,他们纷纷表示能在大学生活中体验到各种不同的文化经历是十分宝贵的经验,并希望将来能有机会坚持在武术课中学习积极上进的习武精神。

立信 AIA 国际本科项目由上海立信会计学院和英国 AIA 国际会计师公会主持,是学院与公会的合作成果,该项目是上海地区唯一一所在松江大学城教学的中外合作项目,学员来自全国各地,以及韩国东南亚等地。学员就读期间可以与大学城其他正式学员一样享受各类教学设施和生活设施。除了严格的教学管理,立信 AIA 国际本科还注重学员的身心健康建设,经常举办各类文化艺术活动,熏陶学员情操,拓宽学员眼界,真正培养国际素质的优秀人才。

要了解更多上海立信会计学院与 AIA 合作的国际资格课程信息,请登陆 http://www.aia.edu.cn/aia,或拨打免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:AIA 国际会计师公会中国代表处
美通说传播