格林豪泰与好乐迪携手推出酒店入住折上折活动

2011-12-06 10:20 4859

上海2011年12月6日电 /美通社亚洲/ -- 好乐迪KTV(以下简称:好乐迪)与格林豪泰酒店管理集团(以下简称:格林豪泰)双方结成异业合作伙伴关系,展开一系列的合作。在合作期间,好乐迪会员入住格林豪泰酒店,可享受酒店入住优惠,此次合作扩大了双方品牌的影响力。

据格林豪泰相关负责人介绍,此次与好乐迪的合作,自2011年11月起至2012年9月30日结束,在此期间,好乐迪会员凭有效会员卡至格林豪泰酒店办理入住,即可享受92折优惠。格林豪泰官网也已开通了好乐迪会员预订专用渠道,通过格林豪泰官网www.998.com预订酒店的好乐迪会员,可直接填入好乐迪会员卡卡号,入住时出示该卡号的会员卡即可享受9.2折的酒店入住优惠。另外,凭好乐迪会员卡入住格林豪泰任意酒店,即可享受格林豪泰贵宾会员9.2折折扣;格林豪泰数字卡会员凭好乐迪会员卡入住,即可享受会员折上折,同样享受贵宾会员9.2折折扣,同时支持电子优惠券的减价优惠。

好乐迪作为全国首家“量贩KTV”引创者,赢得了广大消费者的喜爱,更为白领一族提供了新颖的休闲空间。这与格林豪泰的目标不谋而合,格林豪泰的目标是为顾客提供“超健康,超舒适,超价值,超期望”的高品味,高性价比的产品和服务。每一家格林豪泰酒店,都为顾客提供宽大舒适的专利床垫,安静的客房,强劲稳定的独立静音空调,全天候热水澡,高速光纤上网,书桌,多功能商务中心,高品质的床上用品和卫浴用品等,让每一位商旅客人享有一个“安静,健康,友好,舒适”的休憩空间。格林豪泰与好乐迪将携手为广大会员及客人,提供是一个时尚、环保、超性价比的服务,做酒店及娱乐的领先者。

双方此次达成异业合作关系,旨在提升双方的品牌影响力,并为双方的会员提供更好的服务与体验,并计划陆续进行其他更多深入的合作。

格林豪泰简介:

格林豪泰酒店管理集团是由徐曙光先生携多家美国公司在中国创办的高品位、高性价比的商务型连锁酒店,是目前在中国市场排名第一位的全外资经济型连锁酒店,也是目前前五强的经济型连锁酒店。

作为市场目前排名前列的格林豪泰酒店集团,致力于为加盟商增加收入、节省成本,带来稳定的收益。格林豪泰一直积极的以多种方式来寻求和酒店的合作和发展,购买,租赁,加盟和酒店管理。拥有酒店或物业,请直接联系格林豪泰的事业发展部,电话:+86-21-3617-4886转3或发电子邮件至:texu@998.com。加盟特许费用尤为超值,享受2.5%+2.5%的品牌使用及管理费用,对于区域龙头为2%+2%的标准,比较其他很多品牌为投资者节省几百万的特许费用,与格林豪泰合作,体验“易入行、免开发、免杂务、规模经营、诚信经营”优质酒店品牌。

“开百年老店、树百年品牌” 格林豪泰致力于创建中国高品位、高性价比的商务连锁酒店第一品牌,酒店价格优惠,交通便利,环境安全。我们坚持企业核心价值观:客人的利益永远第一;处理问题公正合理透明,尊重关爱培养员工,逼你成才;过程和结果一样重要,简化流程,降低成本,勇于创新,追求效率,创造利润。树立中国连锁酒店在世界酒店业的卓越典范。

格林豪泰 只需感受

预订电话:4006-998-998