如果爱上爱 元旦“家”年华 -- 珍爱网宁波单身男女寻缘派对

2011-12-30 12:28 3263

宁波2011年12月30日电 /美通社亚洲/ -- 2012年1月1日下午2点,国内较早较大由红娘提供服务的相亲网站珍爱网(zhenai.com)携手宁波红星美凯龙将在宁波市环城南路和沧海路交叉口处举办一场“如果爱上爱 元旦‘家’年华”单身男女寻缘派对。作为红星美凯龙12月份爱家日活动的落幕和新年的延续,珍爱网把握这个契机,为宁波广大单身男女牵红线,让单身会员们能与心仪的另一半手牵手,一起迎接新一年的来临。

本次活动特别为宁波的会员们设置了多个丰富有趣的游戏环节,致力于为会员们留下难忘的相亲体验。利用许愿板写下爱情希望,让爱情的缘分墙承载各种希望和祝福,也承载会员们对爱的要求和期待;利用主办方提供的物料制作创意家具,在心动对象面前展现无穷创意;现场版相亲环节更是充分调动每位单身会员的热情,让他们主动与异性交流互动,比拼谁是当天最勇敢的爱情勇士。

除了特色互动游戏外,多位珍爱网的专业红娘还将穿梭于活动现场,瞄准时机,为那些情投意合的单身男女搭桥牵线。参与活动的会员们既能亲身感受到珍爱红娘的专业服务,亦能体会到面对爱情来临时的砰然心动。

活动最后还特设抽奖环节,凡参与活动的会员均有机会获得苹果 iPod shuffle、家居用品、港澳四天三夜游等新年大礼包。让会员们在邂逅甜蜜爱情的同时也能收获惊喜大礼,让甜蜜快乐充满整个新年!

详情请浏览珍爱网活动专区:http://profile.zhenai.com/activity/activityIndex.jsps?ddid=kt

消息来源:珍爱网
知消