赵瑞雪牵手美国海归 珍爱网红娘:《非诚勿扰》助她走出爱情阴影

2012-01-04 18:38 9620

南京2012年1月4日电 /美通社亚洲/ -- 清秀的五官,纯美的气质,《非诚勿扰》中的珍爱网会员赵瑞雪自上场以来就多次被男嘉宾选为心动女生。舞台上的她话不多,总是带着浅浅的笑容,直到一次在拒绝男嘉宾表白时,观众们才发现原来这位冷美人曾有过一段受伤的感情经历。而今,赵瑞雪也终于等到了开启她心门的白马王子,与美国海归周立成功牵手。推荐她上节目的珍爱网红娘小陈说,每个人从情伤走出来的方式都不同,这一方面需要赵瑞雪自己的改变,另一方面,《非诚勿扰》也帮助她走出了爱情阴影。

前男友疑心病太重,一度不相信爱情

不少网友觉得,赵瑞雪在《非诚勿扰》上相对保守低调,让人很难了解她。谁会想到,这是一位曾经不相信爱情的受伤女孩。珍爱红娘小陈说:“赵瑞雪是典型的东北女孩,外表大大咧咧,内心细腻敏感,一旦受到伤害很长时间都无法走出来。对上一段感情,她投入很深,可是最终得到的却是隐瞒和欺骗,这让她伤心欲绝。”赵瑞雪的前男友对她很不信任,几乎每时每刻都在查她的行踪,用各种带刺的话伤害她,赵瑞雪多次容忍反而被挑一身毛病。这段感情挫折让她开始封闭自己,不再相信任何异性。“猜疑可以说是爱情的致命伤,与她牵手的男嘉宾一定要充分信任她。”红娘小陈说。面对网友对其“炒作”的指责,赵瑞雪也承受了压力和委屈,但她的目的很简单,只是为了找男朋友。

很多在相亲节目里走红的女嘉宾都被认为有炒作嫌疑,对于赵瑞雪,很多网友都觉得好奇,这么漂亮的女生肯定是追求者成群,怎么会愁找不到对象呢?小陈说,其实美女也难找对象,像赵瑞雪这样的女孩,很多男生都觉得她有距离感,不敢追求,只能远远欣赏。

牵手海归ABC,异地恋需好好经营

上《非诚勿扰》后,赵瑞雪渐渐从上一段感情中走出来,她开始释放身上爱的能量,勇敢地去追求心动的男生。在节目中,赵瑞雪曾与男嘉宾雷鹏以惊人的默契演绎了一段《梁祝》双人舞,技惊全场。可令人意外的是,雷鹏最终并没有选择赵瑞雪。对此,赵瑞雪淡然地表示并不觉得遗憾,因为感情的事要随缘分。

经过近两个月的寻觅等待,赵瑞雪的缘分终于到来了。来自美国的周立对赵瑞雪一见钟情,而赵瑞雪也被周立的成熟、幽默打动,两人最终甜蜜牵手。赵瑞雪说:“我以前找男朋友总会给自己订很多条条框框,比如说身材要高高瘦瘦,皮肤要白白净净,结果真遇到那个人,所有的要求都不是要求,周立他不高也不白,但我对他很有感觉,觉得他就是我想找的那个人。”

“牵手后,赵瑞雪和周立首先要面对的是异地恋这个问题。”珍爱红娘小陈说,上一段感情的经历会让赵瑞雪变得敏感、小心翼翼,而异地恋如果处理得不好,也很容易让怀疑和猜忌发生。小陈作为一名有丰富经验的红娘,也为她指出了经营异地恋的几大要点:“信任、理解和沟通是三大关键因素。信任是基础,有了信任双方才会互相理解,在理解的前提下再进行有效的沟通。沟通是门艺术,做得好的话还能让距离变成动力。”

珍爱网是国内较早较大由专业红娘提供服务的相亲网站,“电话红娘一对一服务”是该网站服务的较大特色。目前珍爱红娘的总数达1000多名,她们均接受过专业心理学培训,通过电话连线或参与相亲会的形式为会员们牵线搭桥和提供婚恋指导。在通往幸福的爱情之路上,除了有甜蜜,还有争吵、不安、冷淡等等,每一步都需要好好处理和把握。珍爱红娘会在每一个恋爱的关键时刻提供专业指导,帮助会员们更好地经营爱情,把握眼前的幸福。

消息来源:珍爱网
关键词: 娱乐 电视