格林豪泰官方微博粉丝超5万 将继续加强微博客户服务

2012-01-20 10:56 4205

上海2012年1月20日电 /美通社亚洲/ -- 近日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《第29次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2011年12月底,我国微博用户数达到2.5亿,成为网民重要的信息获取渠道。微博以其信息发布的高效、高关注度,已经成为了越来越受欢迎的社交媒体。1月17日,格林豪泰酒店管理集团(以下简称:格林豪泰)官方微博粉丝人数达到52247人,这是格林豪泰自2010年初建立官方微博到目前近1年半的时间里,利用微博提供客户服务并提升客户体验的满意度取得的重大成绩。

格林豪泰酒店管理集团官方微博( http://weibo.com/greentreeinn )自2010年5月落户新浪以来,就引起了社会各界的广泛关注。除了“平民”粉丝们积极地参与和评论,此微博也引起了广大会员、各大旅游组织和媒体等专业人士的关注,粉丝人数更是节节攀升。作为业内首家成立微博客服的经济型酒店集团,格林豪泰从2010年1月开始就专门借助微博渠道提供8*5小时客户服务,更快反馈客户需求、处理客户投诉。格林豪泰微博还借助微博获取客户意见信息,并针对客户需求提供解决方案,使客户能够通过微博轻松获得反馈和帮助。未来,格林豪泰将继续将继续利用微博渠道加强与广大粉丝及客人的互动沟通,听取客人反馈建议,提升服务,给粉丝带来更多有价值的信息。

为了更好地与粉丝们进行互动,酒店官方微博不仅及时发布如新店开业、重大新闻资讯、优惠促销等动态信息,还特别精心挑选了如职场经验、旅游经验相关的商务、旅游信息与粉丝分享。通过官方微博渠道向微博粉丝推出促销优惠活动也是格林豪泰官方微博自从成立以来积累大量人气的一大原因。近期,由格林豪泰酒店管理集团统一策划的新年入住送红包活动和中华之旅免费住宿活动更是掀起了微博人气的高潮。

集团董事长徐曙光新浪微博(http://weibo.com/xushuguang)自从2009年10月建立以来一直由董事长亲自维护,因其更新速度快、原创多且发布的信息知识性和激励性强,引起大家共鸣,粉丝纷纷转载和评论,目前粉丝数量近50万。

格林豪泰一直致力于针对客户需求方式和习惯的改变,不断地为客户提供新的服务方式,以增加客户的满意度。谦虚、真诚、友善并善于倾听客户意见使格林豪泰对顾客服务上一直领先。只要客户有需求,就要及时帮他们解决问题,目前格林豪泰已建立了包括网站(www.998.com)、电话(4006-998-998)、电子邮件(CS@998.com)、手机(m.998.com)、微博(http://weibo.com/greentreeinn)等多种酒店与客户的信息互通平台。

消息来源:格林豪泰酒店管理集团
全球旅报