Corvil 提供首个多团队延迟管理平台

Corvil
2012-01-30 07:00 1580

伦敦和纽约2012年1月30日电 /美通社亚洲/ --

为全球金融市场提供延迟管理系统的供应商 Corvil 今天宣布对其 CorvilNet 平台进行重大升级,此次升级将会给同一机构内的多个交易业务和支持团队带来延迟管理方面的好处。这次推出新的平台是为了对客户们的需求加以回应,这些客户希望把多个独立的基础架构升级合并成一个共同的低延迟交易基础架构,而且新的基础架构要能够让所有业务都能分享到经济方面的效益。此次升级由一个共同的产品平台提供支持,该平台可以为基础数据和交易的高性能与延迟管理提供保证。

新平台将 CorvilNet 延迟管理平台的覆盖面扩展到多个资产种类和部门。现在安装单一的 CorvilNet 就可以让多个部门获得开展业务所需的相关分析与统计资料。管理人员、交易商、交易支持团队和基础架构团队现在只需按下一个键就能查看 CorvilNet 的实时和历史数据,而且这一切都可以按照他们的具体要求进行定制。查看的权限还包括有权限制获取具体的指令流信息。举例来说,不同资产种类的多个交易商现在可以共享单独部署的 CorvilNet,而且可以确保其他交易商无法获得他们的指令流信息分析。

Corvil 产品管理副总裁 Donal O'Sullivan 说:“通过利用灵活到足以满足整个机构的需求的单一延迟管理平台取代多个过时的监控系统,我们的客户可以节省不少费用。”

现有用户之一德意志交易所 (Deutsche Borse) 正在利用 CorvilNet 平台的最新版本来更新该交易所的全球延迟监控系统并为近期的10G 主机托管服务增添新能力。

负责网络和基础架构的德意志交易所执行副总裁 Matthias Kluber 说:“CorvilNet 让德意志交易所和交易所的客户能够完整、全面地了解德意志交易所集团 (Deutsche Borse Group) 下属各市场的延迟情况。借助于此次新的 CorvilNet 系统升级,我们可以延续我们对向客户提供较佳服务的承诺。”

新平台的其他重要特征包括支持实时多渠道传送 CorvilNet 延迟数据的 CorvilNet Latency Feed;分布式多跳分析;交易日预警和零交易量预警的时间(即市场数据或交易时段何时失灵)。

新的 CorvilNet 平台即刻开始发售;垂询详情,请联系您的 Corvil 销售代表。

Corvil 简介

Corvil 是为全球金融市场提供延迟管理系统的供应商。该公司成立于2000年,在纽约、伦敦、新加坡和都柏林开展业务。客户可以通过 Corvil 对其交易应用及网络的性能进行精确监控、故障排除和报告。此外,Corvil 的产品还用于展示主机托管、直接传送专线和交易客户直接市场接入 (DMA) 等服务的延迟合规和透明度。垂询 Corvil 详情,请访问:http://www.corvil.com

消息来源:Corvil
关键词: 电脑/电子