威尔康奈尔医学院选择Ingenuity Systems解决方案用于测序核心设施

2012-03-19 18:00 8336

-- 威尔康奈尔医学院选择 Ingenuity(R) Variant Analysis(TM) 和 Ingenuity(R) iReport(TM)用于测序核心设施

加州红木城2012年3月19日电 /美通社亚洲/ -- 为生命科学研究人员提供信息和分析解决方案的领先供应商 Ingenuity Systems 今天宣布,威尔康奈尔医学院 (Weill Cornell Medical College) 已选择 Ingenuity Variant Analysis 和 Ingenuity iReport 用于其测序核心设施。Variant Analysis 将被用于从全基因组和外显子组测序实验结果中找出因果变异,iReport 将被用于进行 RNA-Seq 及其他基因表达数据的生物学解释。

快速可靠地从 NGS 研究中找出因果变异及相关路径的能力,是充分实现 NGS 平台的价值所必须的。Ingenuity NGS 产品利用独一无二的专有 Ingenuity® 知识库 (Knowledge Base),帮助研究人员对他们的 NGS 实验进行快速且有证据支持的生物学分析。

Ingenuity Variant Analysis 集过滤、分析与丰富注释内容于一身,使研究人员能根据已公布的生物学证据及自身的疾病生物学知识,深入研究一小组显著的目标变异,从而确定变异,并对其进行优先排序。研究 RNA-Seq 数据的研究人员可利用 Ingenuity iReport,快速准确地确定关键的受影响路径和生物进程,了解所观察到的基因表达变化的分子和遗传基础,所有这一切都在经同行评议的文献支持下进行。

康奈尔大学计算生物医学学院 (Institute for Computational Biomedicine) 助理教授 Christopher Mason 博士表示:“路径分析是阐明受到罕见变异影响的分子网络和发现包含很多遗传基因座的生物进程中复合扰动效应的关键。Ingenuity Variant Analysis 使我们能够迅速找出 NGS 重测序研究中最显著的变异,Ingenuity iReport 使构成 RNA-Seq 研究之基础的丰富生物资料和网络变得真正触手可及且直观。这两项解决方案集过滤、分析与经过专家深入处理的注释内容于一身,因此我们可以快速地对变异和目的基因进行优先排序。”

Ingenuity Systems 首席科学官兼首席技术官 Doug Bassett 博士表示:“康奈尔和 Mason 实验室是为了患者将 NGS 用于临床应用的先驱。很荣幸在开发我们 NGS 产品新功能的过程中与康奈尔的研究人员合作,我们很高兴这些新产品能成为他们 NGS 核心实验室产品的一部分。”

针对核心实验室的宣传推广

对提供 iReport 和 Variant Analysis 感兴趣的核心实验室可获得限时特别推介优惠。请联系我们,了解更多详情,电子邮件:iReportCore@ingenuity.com;我们将参加3月17-20日在佛罗里达州奥兰多举行的 ABRF Conference,届时欢迎光临,展位号:209号。宾夕法尼亚儿童医院核心实验室主任 Eric Rappaport 博士以及德克萨斯大学加尔维斯顿医学分部生物化学和分子生物学助理教授、分子基因组核心实验室高级科学家 Russ Carmical 博士将出席我们的午餐简报会(3月19日(周一)中午12:00 – 1:00)。有关 Ingenuity iReport 或 Ingenuity Variant Analysis 的更多信息,请访问:www.ingenuity.com

Ingenuity® Systems 简介

Ingenuity Systems 是为生命科学研究人员、计算生物学家和生物信息学家以及生物科学行业供应商提供信息和分析解决方案的领先供应商。详情请访问:www.ingenuity.com