Ansell在欧洲推出医疗安全产品组合SANDEL揭开登陆全球之序幕

Ansell Healthcare
2012-03-27 20:37 2203

Ansell 通过在欧洲推出医疗安全产品组合 SANDEL 而揭开登陆全球之序幕

加州 REDBANK、澳大利亚墨尔本和布鲁塞尔2012年3月27日电 /美通社亚洲/ --

保护解决方案的全球领导者 Ansell 今天宣布,该公司今年将先在欧洲、中东和非洲地区推出 SANDEL 医疗安全设备,之后再将该产品推向澳大利亚、新西兰和南美洲。SANDEL 将在4月26-29日于葡萄牙里斯本举行的第六届欧洲手术室护士协会 (EORNA) 年会上首次亮相。

SANDEL 产品系列的推出将 Ansell 医疗部门的发展战略延伸到安全和感染预防领域。这是该公司在全球医疗安全设备市场上建立一席之地的第一步,同时也完善了 Ansell 领先的手部防护解决方案组合。

据世界卫生组织 (WHO) 估计,全世界每年实施手术 2.34 亿例。符合人体工学的锐器安全产品 SANDEL 可将医护人员受到伤害的风险降至较低,而 SANDEL TIME OUT® 产品则为世界卫生组织手术安全核对表 (Surgical Checklist) 提供支持。如果能正确有效地执行该核对表,每年可防止约50万名患者死于手术过失。*

SANDEL 引进到欧洲、中东和非洲地区后,将使医院和外科中心能够积极推行严格的 European Sharps Safety Directive(欧洲锐器安全指令)。该指令旨在防止锐器带来的伤害,欧盟委员会 (European Commission) 估计每年会发生 100 万起锐器伤害事件。**

Ansell Medical Global Business Unit(全球医疗业务部)总裁兼总经理 Anthony Lopez 表示:“这是 Ansell 向前迈出的重要一步。SANDEL 品牌为 Ansell 进军医疗安全设备市场并扩大我们在关键增长领域的客户群提供了一个平台。该产品系列在欧洲、中东和非洲地区的推出标志着 Ansell 向成为安全和感染预防的全球领导者又迈出了重要一步。”Anthony Lopez 就 Ansell 的承诺和客户至上的宗旨发表评论时表示:“Ansell 将继续与客户紧密合作、征求他们的意见,并致力于提供为满足其需求而量身定制的创新产品。我们期待能够借助我们的全球影响力,将 SANDEL 推广到世界各地的新市场。”

结束

若要查看 SANDEL 产品信息,请访问:http://www.sandelmedical.com/。会议信息:

美国手术室护士协会 (AORN) 大会:Ansell 展位号:3919,SANDEL 展位号:4855

欧洲手术室护士协会大会:SANDEL 展位号:S29

* http://www.who.int/patientsafety/safesurgery/checklist_saves_lives/en/index.html

** http://ec.europa.eu/social/main.jsp?catId=329&langId=en&newsId=558&furtherNews=yes

Ansell 简介

Ansell 是可改善人类健康的优质健康和安全保护解决方案的全球领先供应商。Ansell 在北美洲、拉丁美洲、欧洲、中东和非洲及亚洲均已建立市场,在全球拥有 10000 多名员工。Ansell 公司在全球工业和医疗手套市场及性健康和健康行业处于领先地位。Ansell 的主营业务分为四大类:医疗解决方案、工业解决方案、特种产品市场和性健康。若需了解有关 Ansell 及其产品的信息,请访问:http://www.ansell.com

消息来源:Ansell Healthcare
医药健闻