中盛为全球客户提供光伏电站定制保险解决方案

2012-06-14 16:13 4461

南京2012年6月14日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的一站式太阳能电力解决方案的提供商 -- 中盛光电集团 (ET Solar Group)(下称“ET”、“中盛光电”或“中盛”)宣布为全球客户提供光伏电站定制保险解决方案。

该项保险解决方案面向所有中盛光电投资建设的电站以及使用中盛组件产品的的光伏电站项目,由全球较大的保险经纪公司之一 -- 韦莱集团提供经纪服务,欧洲主要保险集团之一 -- 安顾保险集团提供保险服务。安顾为中盛全球客户提供的保险包括“全风险覆盖”意外险(含因盗窃、抢劫等因素造成的被投保对象的损坏、被毁或丢失的风险)。

中盛光电集团总裁兼首席执行官佘海峰先生说:“一直以来,ET致力于为全球客户提供贴心的一站式电力解决方案,我们通过高品质的产品和优质的服务来实现对客户的承诺。此次ET与ERGO集团的合作为中盛全球客户提供了定制的保险解决方案,坚定了ET作为一站式解决方案提供商为全球客户服务的决心,体现了中盛致力于不断为客户创新的核心价值观,同时,这对我们全球系统业务的增长也起到了积极推动作用。”

关于中盛光电

中盛光电集团是一站式太阳能电力解决方案的提供商,本地化的营销分支机构及办事处遍布亚洲、欧洲和北美,为全球50多个国家和地区的客户提供太阳能组件、太阳能追踪系统和解决方案等产品和服务。更多信息敬请访问中盛光电集团中文网站:www.etsolar.cn

关于ERGO安顾

安顾是欧洲的大型保险集团之一,业务遍及全球30多个国家,主要业务集中在欧洲和亚洲,为多达400万的客户群提供多种多样的保险产品及服务。更多信息敬请访问安顾网站:www.ergo.com