Saatchi & Saatchi Fallon Group首席财务官任新职

2012-10-09 21:52 13253
阳狮集团旗下的全球性广告代理公司 Saatchi & Saatchi Fallon Group宣布该公司欧洲、中东和非洲地区首席财务官约翰-泽维尔将加入亚太区事业部,将工作转移到迅速增长的亚洲/太平洋和大中华区市场上。

- 约翰-泽维尔加入亚太和大中华区事业部

伦敦2012年10月9日电 /美通社/ -- 阳狮集团 (Publicis) 旗下的全球性广告代理公司 Saatchi & Saatchi Fallon Group 今天宣布,该公司欧洲、中东和非洲地区首席财务官约翰-泽维尔 (Johann Xavier) 将加入亚太区事业部,将工作转移到迅速增长的亚洲/太平洋和大中华区市场上。在新的岗位上,他将与这两个地区的首席执行官克里斯-福斯特 (Chris Foster)(亚太区)和贾斯汀-比林斯利 (Justin Billingsley)(大中华区)建立紧密合作。

Saatchi & Saatchi Fallon Group 首席财务官任新职 - 约翰-泽维尔加入亚太和大中华区事业部

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121009/NY88647

Saatchi & Saatchi Fallon Group 欧洲、中东和非洲地区首席执行官 Robert Senior 表示:“约翰将进入公司发展迅速的业务区域,这一令人兴奋的新角色让他有机会充分运用起自己的企业家和商业直觉。约翰需要投入很多的时间精力来应对即将面临的巨大变化,我们祝愿他一切顺利。”

全球首席财务官比尔-科克伦 (Bill Cochrane) 说:“约翰推进许多地区业务发展的能力是有目共睹的。在这一迅速发展的业务市场上,他将很出色地扮演好自己的新角色。就像是约翰正在进行世界巡回之旅,而新的市场就是他的下一站。”

在北美市场上,泽维尔担任 Saatchi & Saatchi Canada 首席运营官并成功帮助公司扭亏为盈;而作为欧洲、中东和非洲地区的首席财务官,他带领这个地区的业务经受住了严峻的经济形势的考验,他也由此积累出宝贵的经验和心得。此外,泽维尔的跨文化经验和求同存异的能力(欧洲、中东和非洲地区包括17个不同的国家,需要采取不同的工作方式)形成了他独有的工作作风。

泽维尔还是阳狮集团的项目负责人,这也证明了他在降低风险和合规性管理方面拥有出色的专业知识。

他为萨奇广告公司 (Saatchi & Saatchi) 成功实施了一系列并购策略。他最近还领导了与 Black Empowerment 合作伙伴共同收购南非业务的交易。

泽维尔是剑桥大学贾奇商学院的工商管理硕士,最近联合撰写了一份关于婴儿潮一代市场机遇的论文《'A Golden Opportunity: Marketing To The Future Grey Population》(千载难逢的机遇:未来老年人口市场)。

泽维尔非常重视创造力。他说:“我想成为伟大的、有创造性的产品的推动者,帮助公司抢占市场份额并走向新的发展阶段。”

他期待与新同事紧密合作,并指出:“在一个不断变化的世界中,要满足客户对营销效果和广告代理公司所提供服务的期望,我们必须采用新技术并找到公平而透明的广告费模式。”

关于萨奇广告公司

萨奇广告公司是全球第三大广告传播控股公司阳狮集团 (OTC-QX: PUBGY) 旗下子公司,其客户包括德国电信 (Deutsche Telekom)/T-Mobile、通用磨坊食品公司 (General Mills)、卡夫食品 (Kraft Foods) /吉百利 (Cadbury)、美赞臣 (Mead Johnson)、诺华 (Novartis)、宝洁 (Procter & Gamble)、索尼爱立信 (Sony Ericsson),丰田 (Toyota) 和 VISA Europe。

联系方式:

James Byrne
电话:1-212-397-0081
电邮:james@gloryofcommerce.com

消息来源:Saatchi & Saatchi Fallon Group