阿联酋购物中心跻身全球赚钱购物场所行列

Majid Al Futtaim Properties
2012-10-22 08:00 2756
国际购物中心协会的研究显示,阿联酋购物中心占地250万平方英尺,其每平方英尺的获利是行业平均水平的近三倍,销售额则超过洛杉矶、多伦多和奥兰多等地国际知名购物场所的销售额。

阿联酋购物中心每平方英尺销售额在中东地区数一数二

阿联酋迪拜2012年10月22日电 /美通社/ -- 阿联酋购物中心 (Mall of the Emirates) 是 Majid Al Futtaim Properties 在阿联酋迪拜的旗舰购物中心,也是该地区最主要的购物度假目的地。根据国际购物中心协会 (ICSC) 发布在《Shopping Centre Today》上的最新研究结果,该购物中心已经被评为全球第七大赚钱购物场所,其每平方英尺年收入在1423美元。

(Photo:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121021/568149

自2005年开业以来,阿联酋购物中心的客流量稳步提高,赢得了零售商的青睐。过去七年中,该中心的客流量平均每年增长8-10%。2012年上半年,该中心的游客人数超过2000万,预计到年底将超过2011年全年的3600万人。尽管已经有535家国际零售品牌进驻,其中包括80多家奢侈品店,但目前仍有160多个国际品牌在等候入驻。

Majid Al Futtaim Properties 首席执行官 Peter Walichnowski 表示:“我们很高兴能获得国际认可,它肯定了我们是中东地区包括迪拜在内的零售领导商以及全球一个最具标志性的购物场所的地位。”

“我们不断取得成功的关键在于为较受欢迎的品牌和休闲概念提供较佳渠道。除了努力与消费者保持联系外,我们还力求做到超过他们的预期,这就是我们常说的积极的资产管理艺术。此外我们还加大投入,不断改善服务、优化零售组合以及开发新的娱乐理念。这不仅帮助我们确立了在当地乃至全世界的市场领导地位,也在让迪拜成为继伦敦之后的世界第二大零售中心(1)发挥了重要作用。”

阿联酋购物中心在国际购物中心协会排行榜中位列第七,前六位分别是悉尼、纽约市、伦敦、拉斯维加斯和迈阿密等地的购物中心。

国际购物中心协会的年度调查对全球零售中心进行了汇总,并从中评选出15个盈利最可观的购物中心,然后对这些购物中心的成功进行了分析。阿联酋购物中心是中东地区唯一一个跻身全球15大购物中心的场所。人口集中度高、大众影响力深远以及品牌认同度高是阿联酋购物中心销售额居高不下的主要原因。这份分析报告所使用的数据主要来自绿街顾问公司 (Green Street Advisors)、毕马威 (KPMG)、Thomas Consulting、Shopping Centre News 等渠道。

注释:

(1)世邦魏理仕 (CBRE) 2012年报告

阿联酋购物中心简介

阿联酋购物中心是全球首个购物休闲场所,目前入驻中心的国际品牌超过535个,可出租总面积高达233467平方英尺,其中包括百货、时装、生活方式、运动、电子和家居店铺以及市内较大的家乐福卖场。引人注目的家庭休闲服务包括一个魔术星球 (Magic Planet) 家庭娱乐场馆、一个包含14块屏幕的 VOX 影院、闻名全球的迪拜滑雪村 (Ski Dubai)——中东首个室内滑雪休闲度假场所与雪景公园、能容得下500人的迪拜社区剧院与艺术中心 (Dubai Community Theatre and Arts Centre)、超过95家国际知名餐厅和咖啡馆等等。购物中心内的 Fashion Dome 和 Via Rodeo 还聚集了80多个全球数一数二的设计师品牌,另外附近还有两家酒店,分别是阿联酋购物中心五星级凯宾斯基酒店 (Kempinski) 和阿联酋购物中心四星级铂尔曼酒店 (The Pullman Hotel)。

Majid Al Futtaim Properties 简介

Majid Al Futtaim Properties 是中东和北非地区购物中心、酒店及社区投资开发与管理的领导者。Majid Al Futtaim Properties 改变了当地购物、休闲及娱乐行业的面貌,在阿联酋、巴林、阿曼和埃及经营着十一个世界级购物中心,在开罗和贝鲁特还有两个购物中心目前正在开发当中。该公司旗下购物中心的客流量将继续稳步提高,2011年游客人数超过了1.4亿。

Majid Al Futtaim Properties 拥有四家旗舰购物中心。此外在阿联酋和巴林还分别拥有九家和两家酒店,所有酒店都毗邻该公司的购物中心。酒店位置与购物中心毗邻更有利于吸引海外游客,每年到访来宾超过120万人。该公司目前正通过合资企业在阿曼、黎巴嫩和阿联酋沙迦开发三个总体规划社区。

详情请联系:
Alex Blake Milton/ Katharine Cralle
博然思维集团 (Brunswick Group)
电话:+97144466270
电邮:Majidalfuttaim@brunswickgroup.com

消息来源:Majid Al Futtaim Properties
知消
关键词: 零售业 旅游业