“触动心灵,为爱举手”献血明星齐聚堂

触动传媒
2012-11-07 21:20 4934
著名心理学家张怡筠博士在生日当天加入“触动心灵,为爱举手”无偿献血公益活动。活动由触动传媒发起,希望通过触动传媒互动荧屏“无偿献血预约频道”的宣传,让无偿献血成为一项触手可及的“时尚公益”,提升上海街头无偿献血人群,缓解临床用血压力。

著名心理学博士张怡筠女士的“特殊生日”

上海2012年11月7日电 /美通社/ -- 今天,著名心理学家张怡筠博士加入到“触动心灵,为爱举手”无偿献血的大家庭中,在其先生的陪同下首次捋袖捐血,并与“献血达人”陈泽人先生、献血宣传志愿者及通过触动传媒互动荧屏预约报名献血的社会人士,分享了她的公益心得。随着越来越多社会明星及献血达人的加入,相信无偿献血知识普及人群数量将有新的突破。

著名心理学家张怡筠博士首次献血

随着越来越多社会明星及献血达人的加入,相信无偿献血人群数量将有新的突破

当天恰巧是张博士的生日,当谈及选择此方式庆生的原因,她坦言:“虽然我的父母都是医务工作者,但我从小却怕疼晕血,很怕打针,因此从未主动献过血。但当我看到触动传媒互动荧屏上的宣传片,得知缺血状况严峻,并了解到献血的便捷、无害,又在老公的鼓励下,我终于跨出了这第一步。在生日这天做无偿献血,让我再一次了解到‘给予’比‘接受’更能让人感受到幸福,真好的感觉!感谢触动传媒和上海市血液中心提供了这样一个平台,能让我度过一个难忘而有意义的生日。”

触动传媒创始人兼执行主席冯晖中表示:“活动自9月发起以来,我们一直致力于通过不同形式吸引更多人群参与公益。此次我们很荣幸能邀请到张怡筠博士,以她的影响力和实际行动鼓励大家一起为爱举手,加入无偿献血的行列,也要特别感谢她的丈夫李博士,在如此特别的一天鼓励爱人并牵手一同献血。今后,我们也将会策划更丰富活动,为上海血库添砖加瓦,帮助更多需要献血的人群。”

当天的另一位“明星”是“献血达人”陈泽人先生。自19岁参加无偿献血以来,陈泽人先生已经累计献血886袋!现年58岁的他一直身体健康,精神焕发,除了坚持献血,还一直积极参与无偿献血宣传。当听说了陈先生的故事后,张博士表示自己再也无顾虑,并热情洋溢地号召大家一起加入献血的行列。在张博士的感染下,当场便有触动传媒的工作人员捐血响应号召。

“触动心灵、为爱举手”无偿献血公益活动是由触动传媒发起的,携手上海市血液中心、上海市血液管理办公室,希望通过触动传媒互动荧屏“无偿献血预约频道”的一系列宣传,让无偿献血成为一项触手可及的“时尚公益”,努力提升本市街头无偿献血人群,缓解本市临床用血压力。

关于触动传媒

触动传媒由执行主席兼联合首席执行官冯晖中于2003年创立,专注于发展国内先进的互动荧屏媒体技术,并扩展全球。如今,触动传媒已经是国内较大的出租车内互动传媒企业,为品牌提供创新的营销平台去跟消费者建立更紧密的互动关系,获得更好的互动效果,以提升品牌知名度、回忆度和消费者反馈度。

想了解更多有关触动传媒的信息,请登陆:www.touchmedia.cn

消息来源:触动传媒