优翔青岛客户会实录:企业家更需要管理生命资产

青岛2012年11月13日电 /美通社/ -- 近日,对于企业主和企业高管身体健康和生命质量的思考在青岛这座海滨城市再度升温。北京名仕优翔国际旅行社有限公司 VIP 客户品鉴会于10月27日在青岛举行。

优翔 VIP 客户品鉴会主会场

生命有量,梦想有质

本次品鉴会主题为“生命有量,梦想有质”,除了瑞士羊胚胎素抗衰老之旅外,优翔董事长邵珲先生亲自为来宾介绍了优翔生命管理体系的4个环节。其中包括海外重大疾病检查、海外医疗、抗衰老、养生度假等。在会上邵珲说道:“生命不是日复一日的密度重复,生命应该拥有梦想,实现梦想。梦想不是数字,梦想是情感、体验、过程;是自我、家人、朋友;是去过哪里,要过什么生活;是创造、分享……”

正是出于对生命质量的共同追求,优翔结交了很多热爱生活尊重生命的朋友,在探讨如何提升生命质量的过程中,提升了大家对于生命的理解。优翔生命管理4个环节的产品和服务,让人们在面对生命和命运不再渺小和无助。从未发生问题的预防、到出现状况时提供较好的治疗方案、提升更多的富豪们外在和内在的身体机能、放空身心静心调养等,在优翔都能够找到最适合自己的定制产品和私人服务。

更具价值的是服务细节

针对社会高端人士对于身体问题的各种问题和担忧,对应市场高端需求推出了优翔生命管理体系,优翔提供的不仅仅是产品,更是关于生命和梦想的理念,是适合中国特质的“头等舱”定制服务,优翔服务的项目,大到实地考察,小到适应中国客户的生活习惯服务,都会有公司领导班子多次去亲身体验,提出问题,不断改进,每一细项都做到因人而异,因人而定。

活动现场能够深刻的体会到,优翔客户品鉴活动更像一个老朋友的聚会,大家在放松的条件下,品尝来自瑞士的巧克力、白葡萄酒,分享健康养生的经验,更有专业的私人健康管理师现场解答来宾关于自身、家人、朋友的身体疑惑。优翔将继续致力于更广泛地推广这种能够提升中国企业家生命质量的会议,让繁忙的企业家意识到生命质量管理的重要性。

消息来源:北京名仕优翔国际旅行社有限公司
医药健闻