TONIC 宣布推出 Every T Counts 计划

2007-12-05 09:22 8914

购买一件 T 恤:种植25棵树或拯救3条生命或提供一生纯净的饮用水或提供3名儿童一年的教育,就这么简单

纽约12月5日电 /新华美通/ -- TONIC 将于今年12月推出由特邀设计师设计的一系列4种限量版‘Every T Counts’T 恤。

TONIC 是一家令人耳目一新的公司,他们通过提供服务和产品寻找振奋人心的方法以鼓舞、丰富人们的生活和整个地球。每项服务和产品都旨在为实施具有重要、有效的、全球性和相应成果的博爱项目提供帮助。

每件有机生产的竹纤维 T 恤以45美元(其中40%捐赠给特别项目)的价格在 http://www.tonicgen.com 网站上独家发售。

TONIC 试问:“如果资本主义和社会利益可以共存会怎样?”

TONIC 是一家拥有新商业模式的赢利性公司。他们将其利润中的很大一部分(平均40%)捐赠给最需要的人们。好的一方面是,他们并不为你捐献给其它知名非赢利性机构的资金而竞争。当您行使购买力时您将会看到您所做出的贡献。

TONIC 与那些在四个主要领域(环境、教育、医疗保健和人权)做出巨大贡献的全球长期从事非赢利性工作的机构合作。

您可以在最短的时间内推动做出较大的贡献。

您可以从他们使用可再生资源和特有的生产工艺生产的生态友好型、有机衣服中挑选。

观察我们主页上的计数器,您会发现每秒都在显示 TONIC 正越来越接近他们的目标。每当一件商品或一项服务成交,你都可以立即通过 TONIC Map 和 Impact Measure Systems 看到你所做出的贡献。

Every T Counts!

蚊帐 T 恤

每分钟就有两人死于疟疾。每天就有2880人死于可以大量预防的疾病。死于该病的人数仅次于艾滋病。

每件 T 恤捐助的资金可向非洲家庭赠送三个蚊帐。

树木 T 恤

地球上只剩下一半的原生林,每年南卡罗来纳州都有另一片区域消失。

每件 T 恤捐助的资金可在北美种植25颗树。

纯净水 T 恤

今年将有500万人因为无法获得安全的饮用水而死亡。地球上10多亿人口缺乏这一基本的人类生存需要。

每件 T 恤捐助的资金可为尼泊尔或洪都拉斯一个人一生的饮用水、公共厕所、卫生教育和设施做出贡献。

学校 T 恤

印度共有近5亿儿童,其中数百万生活在大街和铁路站台上。一名教师发现他们中的大多数人平日里都在乞讨而非上学。所以她为这些孩子带来了学校。

每件 T 恤都将有助于为3名儿童全年的教育提供资金。

*TONIC T 恤使用优质量、环保材料和生产方法,要求我们自己和厂家严格确保质量并遵守劳动标准。

创始人与首席执行官 -- Pankaj Shah

Pankaj 是一名连续企业家,他连续创立了多家新的创新型企业,在创立领先的移动搜索公司 4INFO 之前成立了领先的都市 WiFi 供应商 MetroFi。然后他决定投身于一个最贴近其真实想法的企业,于是他创立了 GreenDimes,这是 TONIC 的一个赢利性子公司,为消费者提供一个阻止垃圾邮箱在他们邮箱中泛滥的便宜而又简单的方式。作为 TONIC 的创始人兼首席执行官,Pankaj 相信资本主义与社会利益的结合是为全球做出巨大贡献、让其更加环保的理想方式。

请访问:http://www.tonicgen.com

TONIC 还可以在 Sundance Channel 的 Eco-mmunity 网站 http://www.sundancechannel.com/ecommunity 上找到。ECO-MMUNITY 是 Sundance Channel 的在线环保论坛,包括博客、新闻、讨论和其它用户发布的生态信息。它是 Sundance Channel 的每周环境计划目标 The Green 的在线组成部分。

TONIC:名词,意思是道德、精神和物质上的满足。

消息来源:TONIC
知消