豪华精选酒店推出上海衡山路十二号豪华精选酒店

衡山路十二号豪华精选酒店的每间客房与套房均设计时尚,提供无与伦比的卓越服务,彰显出高贵典雅的雍容气度。衡山路十二号豪华精选酒店更设有上海顶尖的水疗中心,拥有13间双人及单人护理室和一间 VIP 套房,宾客可于附设的功能区域内畅享豪华呵护。

座落于历史街区的五星级都市绿洲

喜达屋豪华精选酒店品牌在中国及亚太地区2012年拓展计划又一里程碑

上海2012年12月14日电 /美通社/ -- 喜达屋酒店与度假村国际集团(NYSE:HOT)旗下的豪华精选酒店及度假村今日宣布,上海衡山路十二号豪华精选酒店隆重开业。继天津利顺德大饭店豪华精选酒店、三亚御海棠豪华精选度假酒店及上海红塔豪华精选酒店后,这一新建酒店再续传奇,显示豪华精选酒店品牌不断拓展中国版图。仅在过去一年,该品牌便频频亮相亚太地区主要目的地,陆续在印度钦奈、澳洲蓝山与印尼雅加达新开酒店。

庭院客房

豪华精选酒店、瑞吉酒店及度假村与 W 酒店全球品牌领导人罗健(Paul James)表示:“衡山路十二号酒店的全新登场对豪华精选酒店意义重大,标志着品牌2012年在亚太地区新开酒店及度假酒店数量再创新高。”喜达屋酒店与度假村国际集团大中华区总裁钱进补充道:“能在中国最时尚都市的心脏地带开辟别致的都市绿洲,我们倍感欣喜。衡山路十二号豪华精选酒店作为豪华精选酒店的全新成员,提供令人眼前一亮的入住体验,为来自全球各地见多识广的游客呈献独特丰富的下榻享受。”

衡山路十二号酒店座落于上海最时尚并久负盛名街区之一的衡山路,街道两旁绿树成荫。酒店堪称住宅式都市绿州,其瞩目的当代建筑设计,与四周的传统古典韵味形成美妙对应,势必成为城市中的地标建筑。设有171间客房的酒店由全球知名的建筑师和设计师共同打造,蕴含无穷创意。独特的室内设计由纽约著名双人设计组合 Yabu Pushelberg 操刀,在整体风格上呈现“东西交融、古今荟萃”的特色,并缀以独家订制的中式与当代家具、手绘的东方色彩屏风、丝绸灯笼及通花格子等元素。来自意大利的 Mario Botta 是旧金山市现代艺术博物馆的总设计师,他为酒店巧妙塑造当代庭院,并在酒店外墙装饰以20000多块天然赤陶砖。

衡山路十二号豪华精选酒店的每间客房与套房均设计时尚,提供无与伦比的卓越服务,彰显出高贵典雅的雍容气度,包括一间面积达1108平方呎的总统套房,配备宽敞的云石浴室、沉浸式浴缸以及高科技设施。衡山路十二号豪华精选酒店更设有上海顶尖的水疗中心,拥有13间双人及单人护理室和一间 VIP 套房,宾客可于附设的功能区域内畅享豪华呵护。水疗中心面积达2336平方呎,是焕发身心与休闲放松的理想之所。此外,酒店还设有24小时开放的健身中心,配备尖端设施,并可透过落地玻璃窗眺望大型室内游泳池以及三个按摩池。

酒店设有两间星级食府和大堂吧,提供正宗地道的用餐体验和无与伦比的服务。衡山拾贰中餐厅典雅大方,供应精美粤菜和地道本帮佳肴,可欣赏苏州式园林景致,并设有八间私密包房。宛如法式面包店的云尚餐厅则呈献不同凡响的国际美馔,内设开放式厨房以及藏酒丰富的酒窖。

衡山路十二号豪华精选酒店隆重开业,成为豪华精选酒店遍布30个国家超过80家世界一流酒店中的璀璨明珠。豪华精选酒店品牌在亚太地区经营17家酒店,并有11家酒店正在筹备当中,一如既往呈献品牌标志性的礼宾服务、豪华设施以及地道的本土文化体验。

了解衡山路十二号豪华精选酒店详情,请浏览 www.luxurycollection.com/12hengshan

豪华精选酒店与度假村

豪华精选(The Luxury Collection®)是一系列提供独特地道体验,为旅客留下珍贵难忘回忆的精选酒店的集合。豪华精选致力于为全球旅行者打开一扇通往世界最激动人心和最令人向往目的地的大门。每家酒店及度假酒店均独具特色、风情各异;完美地呈现原汁原味的当地文化和无限魅力。精美的装饰、豪华的陈设、无与伦比的服务和先进的现代化便利设施共同打造出独特而丰富的入住体验。创立于1906年的豪华精选品牌最初是 CIGA 集团旗下欧洲最富盛名的经典酒店系列,发展至今,璀璨夺目的豪华精选已荟集跨越30余个国家的超过75家世界一流酒店及度假酒店,遍及世界各地的繁华都会和度假胜地。豪华精选旗下拥有众多屡获荣耀与褒奖的顶级酒店,凭借出类拔萃的服务、风格和品味不断超越宾客的期望,同时彰显出每家酒店独一无二的历史传承与特色。所有这些酒店均享有世界一流酒店的国际盛誉,它们当中不乏具有数百年灿烂历史的存世经典。如欲了解详情,请浏览www.luxurycollection.com

喜达屋酒店与度假村国际集团