北京颐和原著被国际建筑展授予建筑设计的较高荣誉奖

客户希望我们设计出一个在细节上与其邻近的文化地标同样丰富,并且史无前例的建筑。在进行了很多研究和考察之后,卡尔拉古尼先生开始了精心的设计过程,他把传统与现代的元素相结合,创造出了一种无法比拟的奢华。

-- BLA和龙湖地产有限公司的项目,北京颐和原著,被国际建筑展授予建筑设计的较高荣誉奖

拉斯维加斯2013年1月23日电 /美通社/ --百盛年拉古尼建筑设计公司(BLA)和开发商龙湖地产有限公司共同合作的项目,颐和原著,一个位于中国北京包括91个豪华别墅的社区,被授予较佳国际建筑设计奖。在众多参赛作品中, 颐和原著项目得到了全国建筑协会的关注,凭借它精美的设计细节和整体的精致细微脱颖而出,创造出了一个非凡显著的社区。

百盛年拉古尼建筑设计公司(BLA)和开发商龙湖地产有限公司共同打造的项目,颐和原著,获得较佳国际建筑设计奖。BLA总裁乐杰夫先生(Jeff LaFetra)和副董事长卡尔拉古尼先生(Carl Lagoni)接受了龙湖地产的挑战,最终打造出一个既把传统元素与现代元素融合,又保持了中国文化传承的建筑产品。

龙湖地产想要设计出一个既能把传统元素与现代元素融合,又可以保持中国文化传承的建筑产品,这对BLA公司的总裁乐杰夫先生(Jeff LaFetra)以及副董事长卡尔拉古尼先生(Carl Lagoni)是一个巨大的挑战。谈到项目位于拥有百年历史的颐和园附近,乐杰夫先生说,“客户希望我们设计出一个在细节上与其邻近的文化地标同样丰富,并且史无前例的建筑。在进行了很多研究和考察之后,卡尔拉古尼先生开始了精心的设计过程,他把传统与现代的元素相结合,创造出了一种无法比拟的奢华”。

为居住而设计

颐和原著项目占地约97809平方米,别墅面积从900平方米到2500平方米。整个社区与周围的环境相呼应,每户住宅都可以看到郁郁葱葱的花园和美丽的景观。颐和原著的建筑风格就像一首和谐的合奏曲,它突出的细节和丰富的材料共同为这个独特的项目形成了一种空前绝后的景观。

卡尔拉古尼先生说,“作为建筑师,我们设计的住宅要与历史结合,并且展望未来的生活方式和科技。这种设想通过娴熟的技能得到了实现,也创造出了具有特色并且极具吸引力的别墅。

BLA公司设计了一种地上两层,地下两层的四层别墅,每一层上,业主都可以欣赏到花园的景色,传统的中国景观设计在户外空间也得到了极大的体现。下沉式庭院形成了私人的户外空间,而地上房间的大窗户又可以欣赏到附近昆明湖的景色。

总裁乐杰夫先生说,“在设计上能够领导先锋,我们感到很骄傲,我们努力去定义这种设计的趋势,而不仅仅是复制他们。通过与北京龙湖地产在颐和原著项目上的合作,我们极大的挑战了建筑设计,同时也获得了自身的成长。获得这个奖项我们非常高兴,也非常感谢与北京龙湖的合作。

BLA公司一流的设计方案为其赢得了数以百计的奖项,也赢得了全球客户的关注。目前,BLA公司在北美,中国,北非,中东,东南亚和印度都有新的设计项目,在每一个地区,每一种文化中,BLA公司极具才华的设计团队都在通过优秀的建筑设计把地理和文化的差异相结合。

关于百盛年拉古尼建筑设计公司

创造性设计是BLA公司在业界的商标,公司在美国加州和中国上海拥有员工100多人,一直致力于为复杂的设计挑战创造出新颖而又有市场的解决方案。想了解更多信息,请访问www.bassenianlagoni.com

消息来源:百盛年拉古尼建筑设计公司
全球旅报