医科达最新放疗技术将再造肿瘤治疗未来

2013-02-04 22:00 3761

3月1日将在美国亚特兰大全球揭晓

亚特兰大和斯德哥尔摩2013年2月4日电 /美通社/ -- 在原定于2013年3月1日举行的独家活动上,医科达 (Elekta) 将展示其在放射肿瘤学及全球癌症患者治疗领域迈出的新步伐。

医科达创建于1972年,是首个向市场推出全数字化直线加速器的公司,也是首个将影像技术完全整合到治疗系统的公司。医科达是市场领先的肿瘤放射治疗和神经科学解决方案开拓者,其成果包括世界级的直线加速器系列、专用的放射外科设备、近距离放射治疗系统、肿瘤信息管理系统和治疗计划软件解决方案。

医科达总裁兼首席执行官 Tomas Puusepp 表示:“在医科达,一种使命将我们紧密团结在一起,这种使命推动我们不断努力开发能够惠及患者、医疗人员和卫生系统的新的肿瘤治疗解决方案。正是这种献身于患者及医疗人员的信念一直鼓舞着我们在放射肿瘤学领域开发真正独特的技术解决方案。”

全球首推活动将于3月1日(周五)东部时间上午11点至中午12点在美国佐治亚州亚特兰大市的亚特兰大威佛利万丽酒店 (Renaissance Atlanta Waverly Hotel) 举行。欲参加活动或在线观看直播,请登录 www.elekta.com/revealed

*产品销售需要获得当地法规部门的批准。

垂询详情,请联系:
Johan Andersson Melbi,医科达公司投资者关系部总监
电话:+46-702-100-451,电邮:johan.anderssonmelbi@elekta.com
时区:欧洲中部时间

Michelle Joiner,医科达全球公关与品牌管理总监
电话:+1-770-670-2447,电邮:michelle.joiner@elekta.com
时区:美国东部时间

Elekta 简介

医科达是一家人文关怀公司,在癌症和脑功能障碍治疗领域的创新上和临床解决方案等方面处于领先地位。该公司为放射治疗、放射外科学和近距离放射治疗开发尖端设备和治疗计划系统,以及优化癌症治疗流程的管理软件。医科达不断拓展科学技术的边界,向市场提供智能化及高效的临床解决方案,为医疗人员和患者带来信心。医科达旨在提高、延长甚至拯救病人的生命。

目前,医科达在肿瘤学和神经外科方面的解决方案已经在全球6000多家医院得到运用。医科达在全球拥有大约3400名员工,集团总部位于瑞典斯德哥尔摩。该公司在北欧证券交易所上市,股票代码为 EKTAb。网址:www.elekta.com

消息来源:医科达
医药健闻