Eurail 推出斯堪的纳维亚火车通票

2008-01-30 04:43 2362

Eurail 通票范围拓展,斯堪的纳维亚游客受益

荷兰乌得勒支1月30日电 /新华美通/ -- Eurail Group 正为意欲到丹麦、芬兰、挪威和瑞典的斯堪的纳维亚地区国家旅行的游客提供更多选择。

斯堪的纳维亚长期以来一直是广受海外游客欢迎的旅游目的地,游客的数量也一直稳步上升;2006年,仅来自美国的游客就超过70万人。如今,通过一系列新的服务选择,Eurail 旅客仅凭一张通票就能够通过该地区卓越的铁路系统游遍整个地区。

1月1日,Eurail 在其庞大的火车通票组合中新推出了 Eurail Scandinavia Pass(Eurail 斯堪的纳维亚通票,取代了原来的 ScanRail Pass)。凭该通票可以在该地区四个成员国家无限制乘坐二等舱,且在有效期范围内均可使用。两个或两个以上的团体以及26岁以下的年轻人可享受打折优惠。为期四天的 Saver Pass(团体经济通票)起价仅为50欧元一天。

Eurail 的全球销售代理商网络让该通票可以在全球各地轻松获得,并为旅客在启程前往欧洲之前购买套票提供帮助。因此,游客可以使用当地货币方便地购买到通票,没有必要在到达目的地后购买众多的票券,节省了时间和精力。

Eurail 的新斯堪的纳维亚组合让游客可以灵活地组合不同路线和国家。只想到一两个斯堪的纳维亚国家旅游的游客可以从芬兰-瑞典、丹麦-瑞典和挪威-瑞典这些选项中选择。此外,挪威和瑞典的 One Country Pass(一国通票)也随着其他许多 Eurail 通票 (Eurail Pass) 的调整而调整,目前为乘坐二等舱的2到5人团体提供“Saver”折扣。

斯堪的纳维亚的火车很现代化、舒适而且可靠。诸如瑞典的 X2000 和芬兰的 Pendolino 这样的高速列车搭载着游客往返于城市之间,或诸如挪威 Bergen Railway 这样的慢速观光路线,它在山间隧道蜿蜒,越过桥梁,美丽的自然风光全景一览无遗。虽然各国的铁路由其各自的公司运营,过境却很容易,效率也很高。从奥斯陆到斯德哥尔摩只需6个小时,而从斯德哥尔摩到哥本哈根有约5个小时的路程。从赫尔辛基到斯德哥尔摩可以乘船,该线路由 Tallink Silja Oy 运营,持有 Eurail Pass 的游客可享受全部过境费用50%的折扣。

除了斯堪的纳维亚组合,Eurail Group 还提供各种通票,范围从单个国家选择到经典的 Eurail Global Pass(Eurail 全球通票),在20个国家有效。欲了解有关 Eurail Group 的更多信息,请访问 http://www.EurailGroup.com 。目前,Eurail 通票通过直销网站 http://www.Eurail.com 和全球所有销售代理商销售;这些代理商包括 ACP Rail International (http://www.eurail-acprail.com )、Flight Centre (http://www.flightcentre.com )、http://www.OctopusTravel.com、Rail Europe 4A (http://www.raileurope.fr/wheretobuy ) 和 STA Travel (http://www.statravel.com )。

更多信息:

Eurail Group 企业网站和新闻室:http://www.eurailgroup.com

Eurail 图片库:http://eurail.informationstore.net/

斯堪的纳维亚地区铁路公司:

Danish Railways (DSB),网址:http://www.dsb.dk

Finnish Railways (VR),网址:http://www.vr.fi

Norwegian Railways (NSB),网址:http://www.nsb.no

Swedish Railways (SJ),网址:http://www.sj.se

消息来源:Eurail Group G.I.E.
全球旅报
关键词: 旅游业