莱恩娱乐委任高级行政人员以促进中国业务的成长

2013-07-18 21:00 6330
莱恩公司 (NYSE: LYN) 今天宣布委任Robb Spitzer为中国莱恩的董事总经理。Spitzer将与莱恩在中国的合资公司及其他未来有机会合作的伙伴携手为中国市场引入更多国际艺人的演出项目。

洛杉矶2013年7月18日电 /美通社/ -- 莱恩公司 (NYSE: LYN) 今天宣布委任Robb Spitzer为中国莱恩的董事总经理。

Live Nation Entertainment 任命高管加速中国区增长

就任新职位后,Spitzer将与莱恩在中国的合资公司及其他未来有机会合作的伙伴携手为中国市场引入更多国际艺人的演出项目。他亦会与莱恩大中华地区高级副总裁洪迪紧密合作,共同拓展本土艺人未来的演出市场。自2005年与北京歌华文化发展集团共同组建合资公司,莱恩开始在中国拥有业务据点。该合资公司曾经筹办过不少海外歌手的演出,当中包括老鹰乐团 (Eagles)、鲍勃·迪伦 (Bob Dylan) 、艾薇儿 (Avril Lavigne) 及杰森·玛耶兹(Jason Mraz)等歌手 的大型演唱会。

莱恩全球行政总裁Michael Rapino表示:“因应近年来演出市场在全球各地的迅速发展,很多新重点市场正不断冒起,在我们不断拓展新市场的同时,继续开拓发展中国的演出市场无疑是公司未来扩充的重要一步。”

Spitzer自2003年加盟索尼音乐娱乐(中国)公司后,便开始定居中国。没多久他便和友人成立演出公司China West,随后任职于特玛捷(中国)公司 (Ticketmaster China)。过去四年,他出任Radical Media中国子公司的董事总经理。

莱恩国际及新兴市场总裁Alan Ridgeway说:“很高兴Robb能担任此重要职位,他将协助我们发展中国及区内其他地方的业务。希望凭籍Robb丰富的经验,让公司业务在区内的演出市场迅速成长。”

Spitzer说道:“中国的演出市场正不断地发展,而我亦很高兴能够加入团队,有机会为莱恩効力,共同努力开发这个庞大的市场。”

Spitzer将驻守上海,可电邮联络  robb.spitzer@livenation.cn

关于莱恩娱乐 (Live Nation Entertainment):

莱恩娱乐是全球较大的演出公司,旗下包括主导市场的 Ticketmaster.com、Live Nation Concerts、Artist Nation Management,以及Live Nation Media/ Sponsorship。

更多相关信息,请浏览网页www.livenation.com/investors

消息来源:莱恩娱乐
美通说传播