W 酒店携手burn宣布DJ在线选拔赛获胜DJ/制作人

2013-09-23 11:27 13026
W酒店携手可口可乐公司全球领先的能量饮料品牌burn(R)宣布了DJ在线选拔赛的六名获胜DJ音乐人/制作人。六名获胜者将前往苏梅岛W度假酒店参加为期一周的DJ训练营及DJ炫秀活动。

将参加于苏梅岛 W 度假酒店举办的2013年度 DJ 炫秀活动

世界著名DJ/制作人Paul Oakenfold 加盟DJ炫秀导师团队

并将参与为期一周的DJ训练营及曼谷 W 酒店终极音乐盛会

纽约2013年9月23日电 /美通社/ -- W酒店携手可口可乐公司全球领先的能量饮料品牌burn®宣布了DJ在线选拔赛的六名获胜DJ音乐人/制作人。本届参赛选手音乐风格多样,才华横溢,由业界知名导师组成的导师团队在全球1400多名参赛选手中选拔而出。六名获胜者将前往苏梅岛W度假酒店参加为期一周的DJ训练营及DJ炫秀活动,更有机会与新近加入导师团队的著名音乐制作人Paul Oakenfold在曼谷W酒店举办的终极音乐盛典上同台演出。在接下来的一整年里,所有获胜DJ们将在全球最具活力和异域魅力的W酒店展开巡演,演绎精彩音乐秀。

“我们通过DJ在线选拔的形式搜罗DJ 炫秀的参赛者,汇集了来自世界各地最具才华的DJ/制作人。”W 酒店、瑞吉与豪华精选全球品牌领导人罗健(Paul James)说,“支持有才华的新生代是W品牌的核心价值,我们期待这些新兴艺术家来到泰国,加入W 酒店和burn共同举办的第三届DJ 炫秀。”

W 酒店全球音乐总监Michaelangelo L’Acqua邀请了音乐和娱乐界最具影响力的人物作为2013年DJ炫秀的导师,包括DJ文化的原创先锋、世界知名制作人Paul Oakenfeld入选两届格莱美奖提名的制作人兼作曲家及Lady Gaga的演奏家DJ White Shadow,A&R公司的总裁、DJ和唱片艺术家James Lavelle,以及入选两届格莱美奖提名的DJ制作人Andy Caldwell。2013 DJ/制作人训练营学员包括:

• Parvenu(亦称Damian BoylanJonathan Daltrey),中国香港(英籍)
  • Adam Share,美国洛杉矶
  • Sezer Uysal,土耳其布尔萨
  • T.A.T. (Tatiana de Leon),墨西哥墨西哥城
  • Vonda7 (Sylwia Kubicka),德国柏林(波兰籍)
  • Wendy Bailey韩国首尔

“burn和W酒店共同举办的DJ炫秀活动非常棒。” Oakenfold说,“我非常期待能与新生代音乐人来分享我的知识、经验和感悟。我希望他们能够聆听并从中学习,并最终通过自己的努力获得成功。”

在为期一周的训练活动中,每位导师将会帮助新兴 DJ/制作人提升他们的技艺,从完善音乐技艺到建立独特品牌和个人风格,给予专业建议并针对行业各个方面进行培训。参与者将在苏梅岛度过一段一生难忘的时光,并从 DJ 炫秀的 2013年度课程中获益良多,为踏上舞台做好充足的准备。为庆祝训练结束,DJ和导师们还将举行公演。届时,曾三次获得格莱美提名的 Paul Oakenfold也会加盟。今年晚些时候,他们还将录制一张专属W酒店和burn的EP唱片。

“通过burn与W酒店的合作,我们将继续支持新兴音乐人,希望他们在国际舞台上获得突破,”可口可乐公司的能量饮料品牌burn全球高级总监Rolf Ladau表示,“随着今年活动的更加完善,我们很高兴与行业最具影响力的大师们进一步挖掘未来的艺术家。”

如需了解更多关于 W 酒店与burn 携手推出的 DJ 炫秀信息,请访问www.whotels.com/music。此外,还可以关注品牌官方微博@W酒店以及在Instagram上搜索#DJLAB2013获取最新资讯。

#   #   #

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团