法如推出全新FARO激光扫描仪 Focus3D X 330

2013-10-08 16:56 9621

3D 文档和土地勘测的完美工具

佛罗里达州玛丽湖2013年10月8日电 /美通社/ -- 全球较受信赖的三维测量、成像及实现技术提供商法如科技 (FARO Technologies, Inc.) (NASDAQ: FARO) 今天宣布推出全新 FARO 激光扫描仪 Focus3D X 330。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110415/MM84316LOGO

在 Focus3D 的成功基础上,全新 Focus3D X 330 在功能和性能上都优于之前的型号。扫描范围几乎是之前型号的三倍,Focus3D X 330 较大可以扫描330米远的物体,并且可以在阳光直射下扫描。凭借综合 GPS 接收器,该激光扫描仪能在后期处理中关联单个扫描,使之成为勘测类应用的理想工具。

此外,Focus3D X 330 扫描质量进一步提升,噪音减小,可提供实景照片风格的精确三维模型。性能方面的这些改进并不会影响安全性,因为 Focus3D X 330 使用的是“一类不伤眼激光”。

该公司负责全新 Focus3D X 330 的首席技术战略官 Bernd Becker 博士表示:“它有着较轻的重量、较小的尺寸、触摸屏、SD 卡以及使用时间长达4.5小时的电池,这些都使得 Focus3D X 330 无有比肩者并且易于使用。没有任何一家厂商能够带来如此高的技术成就。”

凭借更大的扫描范围和更高的扫描质量,Focus3D X 330 大大减少了相关的测量和后期处理工作。三维扫描数据可以轻松融合进所有常用软件解决方案,用于事故再现、建筑学、市政工程、建造、取证、工业制造和土地勘测,从而可以快速、准确、可靠地进行距离维度、面积和数量计算、分析和检验任务以及文档制作等工作。

消息来源:法如