IIGR 推出华盛顿特区课程

IIGR 推出华盛顿特区课程,作为熊本大学 HIGO 计划部分

华盛顿2013年10月15日电 /美通社/ -- 致力于通过研究和教育改善全球应急管理的非赢利组织 IIGR 今天宣布,它已与熊本大学健康和生命科学系合作致力于HIGO (跨学科和面向全球本地化)项目。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131015/DC95884

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121203/DC21943LOGO

来自日本、尼日利亚和孟加拉国的十名学员将被选参加 IIGR 在华盛顿特区举办的、为期5天的强化课程。应急管理专家开设了有关事件管理、生物恐怖主义、风险沟通和灾害医疗应对等话题的讲座。学员访问了华盛顿地区的不同地方,了解了有关的就业机会,并获得了有关美国专利制度、美国和日本医疗保健体系等领域的实际行业知识。

IIGR 主席和日本领先的应急管理学家之一 Maki Fukami 博士说:“日本3/11大地震后,我们推出了 IIGR,并认识到全球本土化是应急管理成功的关键。通过参与 HIGO 项目,我们可以动员新一代参与创造一个更安全,更有准备的未来,看到学员们对此项目的积极反应,我深感欣慰。”

熊本大学是日本古老的国家医学院校之一,于2012年10月推出了 HIGO 计划。该计划旨在使全球领导者人意识到,亚洲国家通过局部和全局关系支持应对当地挑战的社会需求。随着全球化的加速,确保小地区和小城镇的具体问题不被忽视,这点很重要。全球在地化可以采用一种有效、必要的方法,在今天的互联世界解决当地社区的需求。作为 HIGO 计划的一部分,学员有机会参与科研培训、公司实习和社区工作室。

如果你有兴趣了解关于 HIGO 计划的更多内容,请访问: http://higoprogram.org/en/about/index.html

消息来源:International Institute of Global Resilience (IIGR)
能动