环球资源秋季时尚服饰展今天揭幕

2013-10-27 14:30 5061
环球资源Global Sources 2013年秋季时尚服饰展今天揭幕,由今天起至10月30日在香港亚洲国际博览馆同场举行,包括“环球资源流行服饰配件展”、“环球资源服装及面料展”、“环球资源内衣及泳衣展”及“环球资源印度服装及配件展”。

展会展示1,300个展位汇集流行时尚服饰产品,为国际买家提供更多的机会

香港2013年10月27日电 /美通社/ -- 环球资源Global Sources (NASDAQ: GSOL) 2013年秋季时尚服饰展今天揭幕。作为亚洲领先的流行服饰及其他相关服装类产品采购展,四大展会由今天起至10月30日在香港亚洲国际博览馆同场举行,包括“环球资源流行服饰配件展”、“环球资源服装及面料展”、“环球资源内衣及泳衣展”及“环球资源印度服装及配件展”。

环球资源展览部总裁黄谭伟先生表示:“环球资源系列时尚服饰展是亚洲较佳的时尚产品一站式采购平台,其中大部分参展商均是优质的生产商。展会所涵盖的产品十分丰富,包括一年四季、从头到脚所需的配饰及服装产品,而今年秋季展更展示了亚洲较大的围巾和毛衣及针织衫展区。”

2013年上半年中国服装及配件出口额同比增长13.4%,得益于相关增长,本届展会展位总数增加至约1,300个,其中几大主要产品类别更取得显著增长:腰带及鞋类产品展区展位数目的增幅达到20%,而内衣展区的展位数目也录得19%的升幅。

黄先生指出:“数据显示,全球流行服饰及配件的零售总额预计将于2017年达到1.36万亿美元;面对广阔的市场前景,众多国际领先服装品牌,如 Abercrombie & Fitch、Bestseller、Bossini、Cotton On、Diesel、El Corte Ingles、Folli Follie、Gap、Nike、Polo Ralph Lauren 及 Swarovski 的买家代表均已预先登记并计划出席‘环球资源展’,采购下一季的热销产品。”

黄先生说道:“全球流行服饰及配件零售行业步入健康成长轨道,由现在至2017年,行业的复合年均增长率为4%,‘环球资源展’正好为业内的国际买家及优质供应商搭建了一个理想的贸易平台,帮助他们在蓬勃发展的市场中面谈洽商进而达成更多订单。”

现场增值服务提升买卖双方的洽商效率

环球资源还在展会期间提供了一系列服务,旨在帮助与会买家与供应商更加有效的面谈洽商,包括:

• “流行趋势专区”设在10号展馆内,展示来自业界权威 Pantone 和 Fashion Snoops 最新产品及其它热门参展产品,同时提供有关下一季最新色彩及产品流行趋势。
  • 于7号展馆的“商机荟”专区展示超过一百件精选的时尚服饰及配件,帮助参展商接触更多买家及争取更多商机。
  • 研讨会项目由业内专家主持,和与会者分享采购的致胜策略、全球产品潮流趋势前瞻及色彩流行趋势。
  • “买家专场采购会”(Private Sourcing Events)让通过预先筛选的参展商在展会现场与大型国际买家进行“一对一”的私密会谈。来自 Aurora、Bossini、C&A、El Corte Ingles、Future Group、Groupe Zannier、Kmart、Lindex、METRO GROUP 及 Redcats 等买家的采购团队将出席展会期间的“买家专场采购会”,其综合年销售总额超过1,431亿美元。
  • VIP 买家办公室则为特选买家在展会现场提供一个设备齐全的移动办公室,帮助他们大大提升在展会期间的工作效率。

本届在香港举办的“环球资源展”的开放时间为:

• 10月27日至29日上午10时至下午6时
  • 10月30日上午10时至下午5时

买家如欲进行免费登记或了解展会更多详情,包括免费交通等信息,请登录“环球资源展”网站:http://www.chinasourcingfair.com

消息来源:环球资源 Global Sources
知消