LG生命科学医学美容玻尿酸"YVOIRE伊婉"新品发布

• 首款韩国品牌玻尿酸填充剂登陆中国
  • 采用高分子玻尿酸交叉结合技术美容效果卓越
  • 最适合亚洲人的玻尿酸

北京2013年11月7日电 /美通社/ -- 韩国LG生命科学株式会社(CEO:丁一宰) 28日在中国北京金茂威斯汀酒店举行自主研发玻尿酸填充剂“YVOIRE伊婉”的新品发布会,宣布正式进入中国市场。

YVOIRE伊婉新品发布会

作为韩国首家进入中国市场的玻尿酸填充剂,YVOIRE伊婉也是LG生命科学采用20年自主研发积累的高分子量透明质酸加强稳定技术 (HESH: High molecular weight Enhancement of Stabilized Hyaluronic acid) 开发而成的产品。

参加此次新品发布会的有LG生命科学韩国总部社长丁一宰、负责中国市场的战略伙伴冯幸福社长(华东医药宁波有限公司),以及业界专家等总约160相关人员。并且吸引了当地多家媒体。

此次北京新品发布会仅仅是个起点,LG生命科学接下来还将在11月8-10日于杭州举办“第十届中国医师协会美容与整形医师大会”,在11月28-30日于广州举办“2013年南中国区国际整形美容前沿技术研讨会”等一系列产品展示会,同时加入“YVOIRE伊婉会议”、“伊婉之夜”等多样化的活动,从而提高产品知名度,进而在中国注射美容领域占据一席之地。

此次会议邀请了韩国著名的专家以及协会长们进行学术发言,传播YVOIRE伊婉产品的优越性。

YVOIRE伊婉在今年7月已经获得国家食品药品监督管理总局的正式许可,准备正式进入中国市场。

消息来源:LG生命科学
知消