Rev Worldwide和银联国际开展预付费产品合作

Rev Worldwide
2014-01-27 08:13 3828
此次合作关系旨在发展全球预付费市场机会,利用 Rev 的专利全球处理平台、预付费产品组合、项目管理服务、移动和多币种平台创新,以及银联的国际发行者网络、中国领先的商业受理网络和企业合作。

银联国际使 Rev Worldwide 成为其注册的非银行第三方服务提供商以加速预付费拓展计划

德克萨斯州奥斯汀和上海2014年1月27日电 /美通社/ -- 支付产品创新公司、全球预付费处理商 Rev Worldwide 与中国银联旗下专注于国际发展的子公司银联国际 (UnionPay International) 已经宣布,Rev Worldwide 现在是银联国际注册的专注于预付费产品的非银行第三方服务提供商。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140127/DA50443LOGO

通过此次消息的公布,双方目前都努力使对新一代预付费解决方案感兴趣的发卡行及其他合作伙伴获得强劲的产品清单。

Rev Worldwide 首席执行官约翰-米切尔 (John Mitchell) 表示:“与银联的合作是我们达成成为全球性预付费平台这一目标的重要举措。由于银联指数式增长和地域拓展的历史,我们有机会重新定义预付费前景,为旨在抓住该领域不断增长的机会的银行及其他合作伙伴提供品牌选择。”

Rev 的专利处理平台目前在全球得到应用,制造了全球预付费产业许多第一,并且已经整合了使旅游、移动和通用可增值领域发展的服务。除了其全球性支付处理能力,Rev 还为合作伙伴提供重要的项目管理服务和全面的战略支持,让他们能更快更灵活地上市,从产品设计到实施再到发展。

银联国际产品总监 Shuan Ghaidan 说:“我们很高兴找到 Rev 这样的一位合作伙伴,带来了优秀的产品、技术和深度的预付费体验。通过与这样一位灵活的端到端的前瞻性公司合作,我们能继续实施我们的国际发展战略,其中预付费产品发挥了关键的作用。”

银联已经成为了全球较大的支付卡品牌之一,已经发行了超过35亿张银行卡,其中大部分发行是在中国,卡的受理范围已经遍布超过140多个国家和地区并且还在扩大。这家中国支付巨头推出了国际分支银联国际,旨在加速器海外拓展。银联国际已经在超过30个国家和地区发行了逾2500万张银联卡,并且与60多家国内外银行开展了合作。

消息来源:Rev Worldwide
美通社头条