汇亨为世界级医院提供防护

阜外心血管病医院
2014-02-17 09:30 4449

北京2014年2月17日电 /美通社/ -- 全球较大的心血管疾病治疗中心之一已经铺装了汇亨中国 (Flowcrete China) 的新地坪,以匹配其高工作标准。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140217/668473

北京阜外心血管病医院担心其液氮实验室的地面铺设无法达到要求。为确保地板的完整性和高效性,在 Flowshield SL 表面涂刷了 Flowseal UV。

汇亨中国董事总经理 Francis Tan 表示:“阜外心血管病医院寻求一种地面铺设解决方案,即在高度专业化的环境中展现高性能和可靠性。”

对800平米储藏室地面的要求是必须承受液氮溅出时极低的温度,并提供防滑、耐强化学腐蚀的水平地面。

地面铺设承包商北京城建亚泰建设集团有限公司推荐选择低成本材料供应商以减少开支。然而,阜外心血管病医院认识到汇亨中国的产品相对于其国内外竞争对手的优越性,并将其作为该项目的理想选择。

Tan 先生还表示:“这家医院着重优先考虑质量,而非价格;在看到所提交样板的优势后,坚持使用汇亨的地坪系统。”

由于该院位于郊外,昆虫入侵成为施工过程中的一项难题。通过坚持不懈地做好整个流程的防护工作,成功地解决了该问题,这意味着这个项目在10天截止期内顺利完成。

环氧树脂 Flowshield SL 提供了高光泽的自流平饰面,它成为了实验室、洁净室和制药厂等步行、手推车、托盘车和橡胶轮叉车经过区域的普遍选择。耐用性是关键,除其耐磨性和抗腐蚀性外,该产品还有较强的耐化学腐蚀功能。

Flowseal 是一种溶剂型水性环氧树脂地坪密封剂,可带来绸缎般的饰面。推荐在储藏室和轻工业区使用此种材料,其主要优点包括洁净、易于养护和可渗透蒸气。

阜外心血管病医院是国家心血管疾病中心 (NCCD),专门致力于心血管疾病领域的患者护理、教育、研究和预防。该院于1956年成立,自此成为中国较大、较好的三甲医院。

阜外心血管病医院坐落于北京市内西城区北礼士路167号,它是中央政府所有的公共医院和非盈利组织。

详情请访问:http://cn.flowcreteasia.com/

消息来源:阜外心血管病医院
知消