高档功能型生活饮料公司 NOHO, Inc. 与旭日实业合作创办 NOHO Asia

NOHO, Inc.
2014-03-31 20:00 10181
总部位于亚利桑那州斯科特斯德的公司 NOHO, Inc. 今天宣布,他们已与旭日实业签署合作协议,成立 NOHO Asia。

亚利桑那州斯科特斯德2014年3月31日电 /美通社/ -- 总部位于亚利桑那州斯科特斯德的公司 NOHO, Inc. (OTCQB: DRNK) 今天宣布,他们已与旭日实业签署合作协议,成立 NOHO Asia。这项独家合作协议将帮助 NOHO 将其高档功能型生活饮料销往亚洲各地,包括香港、澳门、新加坡、台湾和中国大陆。旭日实业是全球较大的玩具制造商,为美泰儿 (Mattel) 和孩之宝 (Hasbro) 等公司生产产品,同时也是消费产品领域的一家重要企业。该公司由现任首席执行官兼董事长蔡志明博士创建。2014年1月,蔡志明博士登上《福布斯》杂志“2013香港50富豪榜”,以33亿美元的净资产排名第13位。他是一位白手起家的亿万富翁,在很多行业都备受尊重。

NOHO, Inc. 首席执行官 Jay Grdina 表示:“旭日实业与 NOHO, Inc. 携手创办合资企业,我倍感激动。与像蔡志明博士这样的成功商人及像旭日实业这样的一流企业合作,彰显出我们已打造出功能型生活饮料领域的一款必备产品。NOHO 的产品十分热卖,旭日实业看到了将它带到亚洲的价值。”

NOHO 不亚于高档功能型生活饮料领域现有的任何其他产品,其在市场上的快速发展可归功于其大受欢迎的2盎司“The Hangover Defense”及最新产品 NOHO Gold 的庞大消费需求。后者是一款以令人难以置信的价格,让夜店、酒吧和餐厅为之一亮的健康高档混合饮料。完全不含咖啡因、不含热量的 NOHO 产品有助于防止身体因饮酒而受到不良影响,以社交活跃且身体健康的生活方式吸引着消费者。

旭日实业董事长蔡志明博士表示:“我们很高兴与 NOHO, Inc. 合作,在中国大陆、香港、澳门和新加坡拓展他们的业务。过去几年,这些地区的经济增长与生活方式的变化,导致人们对于像 NOHO 这样的饮料产品的需求日益高涨。我们相信,这些市场拓展活动将为我们带来更大的销售机会。”

NOHO Gold 采用醒目的8.4盎司金色铝罐包装,每份热量只有30卡路里,是不错的淡姜味清爽气泡饮品,能让消费者在尽情畅饮的同时,毫无混合功能饮料与酒精的健康风险。过去一年,NOHO 快速扩张。9月,他们宣布与美国领先的分销商 Southern Wine & Spirits 达成全国分销协议;12月,NOHO 透露扩张之举,将产品销往 Light Group 在拉斯维加斯和迈阿密的所有物业。每月国内外销售都在增长,NOHO 很快将行销全球。

NOHO – 高档功能型生活饮料简介

NOHO“The Hangover Defense”2盎司饮料和8.4盎司罐装 NOHO“高档生活饮料”Gold 是高档功能型生活饮料领域数一数二的产品,正改变着消费者支持他们的活跃社交生活的方式。NOHO 2盎司饮料是市场上销量第一的防宿醉饮料,通过防止身体受到酒精的不良影响,来帮助您爱护自己的身体。NOHO 分两次饮用,一次在第一杯酒之前,一次在最后一杯酒之后,富含营养元素和维生素,且不含热量,既可靠又健康。

有关 NOHO 的更多信息,请访问:http://www.nohodrink.com/ ,或在推特 http://twitter.com/nohodrink 上关注 NOHO。

消息来源:NOHO, Inc.
知消