HiShop5.0 发布公测 与易宝支付共推 TOP10 商户之星

2008-04-03 09:54 4055

北京2008年4月3日电 /新华美通/ -- 据艾瑞咨询《2007-2008中国网络购物发展报告》数据显示,2007年中国 C2C 电子商务市场交易规模增长达125.2%;与此同时,为避免在淘宝、易趣、拍拍为首的 C2C 平台上产生过度的同业竞争、建立自己的品牌或用户体系,独立网店逐渐成为许多网商进行战略转型的重要棋子。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200611231623.jpg )

基于网商们对独立网店系统日渐提高的需求,3月31日,国内领先的专业 .NET 独立网店软件提供商 HiShop ( http://www.92hi.com ) 历经一年研发推出的最新版网店系统 HiShop5.0 正式发布公测。HiShop5.0 不但在自身系统的安全稳定性、模板的设计,以及后台的实质操作性上都作了人性化的改进,同时还集成有支付宝、财付通、易宝支付等国内领先的支付系统,网商们可以根据用户群的需求进行组合搭配。其中易宝支付作为国内首个多元化支付平台,后台与国内21家银行紧密集成,让用户几乎使用任何一张银行卡都能方便完成网上支付。

为推进 HiShop 新版本上线并促进更多的 HiShop 商户享受易宝支付带来的良好支付体验,Hishop 与合作伙伴易宝支付共同推出公测有奖及 TOP10 商户之星评选活动 ( http://www.92hi.com/bbs/read.php?tid-8436.html ):从4月1号至4月30号,使用 HiShop 系统的所有商户,通过易宝支付累计在线交易总额名列前10的,将被评选为当月较佳 TOP10 之星,可得到易宝支付提供的 2GU 盘作为活动奖励;而在活动期间,使用 HiShop 系统的所有商户,通过易宝支付累计在线交易订单数量名列前10的,将被评选为当月优秀 TOP10 之星,可得到易宝支付提供的正版瑞星杀毒软件的年卡作为活动奖励。当选较佳 TOP10 之星和优秀 TOP10 之星的商户都还将获赠 Tom 商城的广告推广,易宝支付还将向其会员发送推广邮件推荐 TOP10 商户之星。

HiShop 拥有6万网店系统软件用户,系统应用至23个网上零售行业。此次推出的 HiShop 5.0 基于微软 .Net2.0 开发,在易用性和功能上都取得了突破性改进。其中 Ajax 技术的应用,节约用户处理数据的平均等待时间,处理数据更加迅速快捷。同时支持多国语言,使平台实现跨越多个国家区域进行 B2C 经营的目的,同时这一技术的应用也实现了异步刷新,用户访问速度大大提升了。在网店管理运营方面,HiShop5.0 实现了完善的权限控制体系,有效提升内部协同处理来自不同客户的业务订单。在销售管理方面,HiShop5.0 支持商品按一口价、团购、限时抢购、捆绑四种方式进行销售,并支持满额打折、满额送赠品、满额免费用、买几送几、满量打折、优惠券等多种促销活动,确保店家根据情况灵活制定销售策略。

HiShop5.0 简介

Hishop 5.0 网上商店系统是海维公司拥有产权自主开发的基于 WEB 应用的 B/S 架构的 B2C 网上商店系统,主要面向企业和大中型网商提供较佳保障,较大化满足客户目前及今后的独立网店应用需求。该系统运行于微软公司的 .NET 平台,采用最新的 ASP.NET 2.0 技术进行分层开发。超过5年6万用户群的广泛应用和复杂化环境的检测,系统在安全性、稳定性、易用性方面极具良好的声誉,让企业主能在这个专业的平台上更专注于业务的运营管理。

易宝支付简介

易宝支付(北京通融通信息技术有限公司)致力于成为世界一流的电子支付应用和服务提供商,是提供创新的多元化电子支付业务一站式服务的专业领导厂商。公司运营中心在中国北京,目前在上海、广州、成都、内蒙古设有分支机构。易宝支付专注于金融增值服务领域,创新并推广多元化、低成本的、安全有效的支付服务。在立足于网上支付的同时,易宝支付将互联网、手机、固定电话整合在一个平台上,首家推出易宝电话支付业务,真正实现了脱离互联网限制的电子支付,为更多传统行业搭建了电子支付的高速公路。易宝支付的合作商家包括了百度、盛大、新易趣、当当、贝塔斯曼、国美、TOM、金山、新东方在线、深航、东星航空、e 龙、易行天下、游易网、中国联通在内等众多知名企业。易宝支付被电子商务财富年会评为“较佳支付平台”并被中国互联网协会评为“创新50强”。

有关易宝支付的更多信息,敬请访问: http://www.yeepay.com 。

消息来源:YeePay 易宝支付
关键词: 电脑/电子