牵手“超跑之王”赛麟 (Saleen) 入华

瑞欧公关
2014-04-15 15:29 5909
威蒙·积泰汽车公司与美国赛车传奇人物史蒂夫·萨林合作,在其创建的国际顶尖跑车赛麟品牌基础上,共同设计、开发了全新威蒙·赛麟系列高效能跑车。

只造“人人都开得起的电动车 MyCar”

上海2014年4月15日电 /美通社/ -- 作为美国乃至全球汽车行业最年轻的厂商之一,威蒙·积泰汽车公司 (WM GreenTech Automotive Corp.)于2009年成立于美国密西西比州,是一家同时开发生产实用性电动汽车和高效能跑车和轿车的新能源汽车公司。公司由美国著名企业家、政治家、现任弗吉尼亚州州长泰瑞·马可利夫 (Terry McAuliffe) 和美国知名华裔金融家王晓麟 (Charles Wang) 博士共同创建,旗下拥有久享盛名的“世界跑车之王”威蒙·赛麟 (WM Saleen)、高端轿跑威蒙·迪龙 (WM Destino VL),高端电动轿车积泰·迪龙 (GTA Destino EV) 及著名的微型电动车品牌积泰·迈迈 (GTA MyCar)。

在自主开发产品的同时,威蒙·积泰汽车公司通过全球并购高效能汽车和新能源汽车的较高科技成就,成立五年内,已确立 WM (威蒙)系列高性能发动机超跑和 GTA (积泰)系列电动汽车等两个产品系列。

在以威蒙命名的高性能发动机超跑领域,威蒙·积泰汽车公司矢志问鼎世界超跑之巅,专注于创造“超跑中的王者”。与美国赛车传奇人物史蒂夫·萨林 (Steve Saleen) 合作,在其创建的国际顶尖跑车赛麟 (Saleen) 品牌基础上,共同设计、开发了全新 WM Saleen (威蒙·赛麟)系列高效能跑车,包括有“世界跑车之王”称号的 WM Saleen Super S7(威蒙·赛麟超级S7)。同时,公司亦购并美国当代汽车教父、前通用汽车公司副董事长鲍勃·卢茨 (Bob Lutz) 所创建的汽车公司,在其固有的超跑产品基础上,开发了 WM Destino VL (威蒙·迪龙轿跑)及 WM Super Destino VL (威蒙·迪龙超级轿跑)。

在威蒙·赛麟超级 S7跑车和威蒙·迪龙超级轿跑这两条顶级产品线上,威蒙积泰汽车公司秉承“每一辆超级跑车和超级轿跑都是为一个特定的消费者量身定制”这一宗旨,根据特定消费者的个人特征和驾驶习惯来制造每一辆汽车。因此,所有的威蒙顶级超跑均拒绝量产,在威蒙·积泰汽车公司的字典里,没有“限量版”。这是因为,每一辆威蒙·赛麟超级 S7跑车或威蒙·迪龙超级轿跑,放眼全球,都是独一无二的作品,无论过去未来,仅此一辆。

在以积泰系列命名的电动车领域,公司收购了由世界汽车设计领域被评为“世纪设计大师”的意大利著名汽车设计师乔治·亚罗设计的微型电动车,并在此基础上开发了获得欧洲电动车旗舰奖的城市电动车积泰·迈迈 (GTA MyCar)。

此外,威蒙·积泰汽车公司更将高性能动力技术与原有电动汽车技术结合,以威蒙·迪龙轿跑技术为基础,开发了革命性的新一代产品积泰·迪龙电动轿跑 (GTA Destino EV)。这是将跑车的驾驭性、家庭实用性与绿色环保理念的完美结合,使消费者在体验到超级跑车的极速动力和驾驭快感的同时,满足家庭需求,并真正做到“零排放零污染”。

2014年4月,威蒙·积泰汽车公司刚刚收购了以尖端复合材料技术著称,向美国著名的雷神 (Raytheon) 飞机公司及波音 (Boeing) 公司提供技术及产品的 ACT 公司 (Advanced Composite Technology Inc.),为旗下最新的一家全资子公司。ACT 公司由原美国海军陆战队工程师和波音公司的工程师共同创建,主要产品为高强度轻质量的先进复合材料面板,广泛应用于航空航天和汽车产业。其生产的0.5cm 增强聚合物基复合材料板材,不仅拥有比碳纤维更轻的重量,更拥有点45大口径手枪3米内无法击穿的超高强度。作为威蒙·积泰汽车公司最具革命性的技术性突破之一,ACT 公司的产品将应用于威蒙·积泰汽车公司部分车型的面板材料。借助于先进的复合材料创意和研发成果,威蒙·积泰汽车公司将不断为驾驶者最在乎的刚性、强度、轻量化及骑乘品质,提供直抵人类极限的较佳演绎!

威蒙·积泰,为您开创汽车新时代!

瑞欧公关是美国威蒙∙积泰汽车公司在中国的公关公司。

消息来源:瑞欧公关
全球旅报