Intertek为幼教工作者普及安全玩具选购知识

2014-04-16 13:28 5662

广州2014年4月16日电 /美通社/ -- 近日,Intertek 天祥集团参与支持了广东省玩具协会主办的“2014幼儿园游戏与玩教具高级研讨会”,与学前教育工作者分享了如何为孩子选购安全玩具的经验,并解答了相关的玩具安全问题。

Intertek天祥集团在“2014幼儿园游戏与玩教具高级研讨会”现场与学前教育工作者互动

4月8日至10日,第26届广州国际玩具及模型展览会、第5届广州童车及婴童用品展览会在广州琶洲保利世贸博览馆举行。借此盛会之机,广东省玩具协会于展会期间举办了“2014幼儿园游戏与玩教具高级研讨会”,全天共有四场不同内容的主题报告会,涉及香港幼儿园游戏介绍,幼儿园 玩教具配置策略和管理等内容。

全球领先的质量与安全服务机构 Intertek 作为协办方积极支持本次活动,与学前教育工作者交流,解答关于如何挑选安全玩具和如何正确使用玩具等问题。同时,Intertek 现场设立咨询台,供来宾前来交流探讨。Intertek 希望借此活动,能够向参会的幼儿园园长和老师们普及为孩子们选购安全玩具的知识。

一直以来,Intertek 始终致力于为普通消费者普及质量安全知识,在公益的道路上从未停止前进步伐。未来,Intertek除了为众多买家和供应商提供质量安全保障之外,将继续秉持高度的社会责任感及热情,通过各种方式回馈社会。

消息来源:Intertek天祥集团
知消